![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() У меня сейчас 5 руб., надо бы поднимать. Простой расчёт показывает, что если поставить девочку только на ксерокопию и положить зарплату 10 тыр, то для того, чтобы она её отработала, да ещё денег принесла мне, да амортизация с арендой и налогами - копирования должно быть чуть ли не копия в минуту и целый день. С другой стороны много конкурентов, которые тоже копируют по 5р. Какие будут мнения? |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
А она и должна быть дешевле. За тоже время пока копируется один лист - напечатается 3 листа. Это минимум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
А флешку/диск вставить, открыть в нужной программе, а если там вирусы ещё какие! Потом настройку принтера (если нужно) сделать и только потом печатать. А за это время и 10 копий сделать можно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
ДА и еще износ сканера и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для начала посчитайте свои затраты на услуги копирования и на услуги ксерокопии. Только один комп, софт и обученный персонал чего стоит. А на стекло положил, нажал кнопку и готово. У нас еще ко всему прочему стоимость А3 копии/печати выше не в два раза (по сравнению с А4), а почти в три. Т.к. А4 распечатать можно уже практически в любой квартире, а вот для А3, извините, нужно несколько другое оборудование. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
У меня копия А-4 - 0,35 грн
А-3 - 0,70 грн Распечатка А-4 - 0,40 грн А-3 - 0,70 грн Цены за черно-белую. о распечатка должна быть дороже. (время и средства заставляют, помнится когда-то и сам работал по одинаковой цене) |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Местный
|
![]() Цитата:
и в цвете как? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
у меня копия стоит 4 рэ, печать из файла 3 рэ. Из компаса печатаю по 5 рэ, потому что там отправка на печать геморнее, чем из того же ворда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для распечатки нужен комп и програмное обеспечение, врямя и дополнительная электроэнергия. Неговоря уже о том, что оборудование для распечатки занимает большую площадь, чем для копии. Распечатка однозначно дороже. Распечатка на струе 3,00 грн А-4, 9,00 грн - А-3 Лазер 5,00 грн., 9,00 грн. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
для распечатки не надо покупать дополнительный комп, он у Вас уже есть.
у нас ксерокопия 5р., распечатка 2.5р. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
я представляю если ко мне придёт клиент которому надо диссертацию в 300 листов распечатать, а я ему зарежу за листик больше 5р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Местный
|
![]()
Зато в среднем один клиент на распечатку - это больше листов, чем на ксерокопию. А значит, трудозатраты на распечатку одного листа в среднем меньше.
У меня цена одна на копии и распечатку: 2 рубля - до 5 прогонов, 1,5 - от пяти (не важно: копий или разных). |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]() Распечатку делаю. 1, 2, 3 ... 9 стр. = 50 руб. 10 и более - по 5 руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Копир -- да, есть. А вот для каспечатки как раз нужен комп, софт и девочка, умеющая во всем этом софте работать, а это не только ворд и эксель, а корел, визио, компас, автокад, пикад и пр. По цене такой комп стоит дороже копира. Да и еще раз повторюсь, мне сделать 300 копий по времени быстрее, чем распечатать 300-страничный документ. Ну и конечно же цена при печати более чем ХХ листов уже приравнивается по цене к копии такого же количества листов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Местный
|
![]() Цитата:
например я сижу за компьютером и ко мне заходит клиент, я ему со своего компа и распечатываю документ, для этого мне не надо ещё 2 метра арендовать, покупать комп + софт и нанимать работника. если брать документы в котором по 1-2 листочка, то соглашусь геморно, но распечатать диплом, курсовую, диссертацию с одного файла очень просто. У меня лично редко бывает, что с одного оригинала надо 50-100 копий сделать, а вот отсканировать паспорт и т.д. в одном экземпляре часто, поэтому я поставил на ксерокопию цену больше, чем на распечатку |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Местный
|
![]()
TLT, у меня в типографии еще и машина есть. Вы предлагаете развозить клиентам домой копии? Все равно же машина есть...
Опять таки, на дизайнерском компе не нужен ни ворд, ни автокад, ни визио... а это уже довольно серьезные деньги. Да и время дизайнера намного дороже времени простого оператора (раза так минимум в два). |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
|
![]()
Всреднем? У нас приносят кучу документов по одной странице, при этом не знают ни где лежит, ни как назван.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Местный
|
![]()
ну если у Вас компьютер только дизайнерский и дизайнер очень занят, то в этом случае распечатку надо ставить дороже ксерокопии или вообще убрать эту услугу.
у меня другая ситуация! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |