![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() У меня сейчас 5 руб., надо бы поднимать. Простой расчёт показывает, что если поставить девочку только на ксерокопию и положить зарплату 10 тыр, то для того, чтобы она её отработала, да ещё денег принесла мне, да амортизация с арендой и налогами - копирования должно быть чуть ли не копия в минуту и целый день. С другой стороны много конкурентов, которые тоже копируют по 5р. Какие будут мнения? |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Местный
|
![]()
Boroda,внутреннее применение-не катит, только дебил не догадается, что это-фикция, разве что делать часто проверки на соответствие суммы по чекам и кассой, но это-тоже легко обходится
правильный способ-разделение: работник и кассир, но это не для мелкого предпринимателя наверное остаётся только подбирать правильный персонал ![]() ну и лишать этот персонал свободы манёвра в виде скидок- большие скидки от большого количества(которое розница не дает и легко контролируется) на самом деле чб копирование сейчас не даёт хорошей выручки(во всяком случае у меня) и по этой теме я не заморачиваюсь Последний раз редактировалось tvi; 24.09.2012 в 00:42.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Местный
|
![]()
У нас цена стабильная много времени - 5 рублей. Все просто и плоско. Так как мне эти деньги не принципиальны - они складываются в копилку откуда покупаются сахар и печеньки к чаю. Кроме случаев когда чел просит кассовый чек. Система не лишена элемента бардака и возможности притырить, но и не лишена смысла ИМХО. Если кто притырит то у коллег а не у директора. Поток на копирование от 2 до 50 усл копий в день. Редко больше. В это число не входят заказы на копирование с расшивкой и переплетом и все такое. Сейчас после переезда поток желающих копировать почти обнулился. Местоположение не распологает. Но это не огорчает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1-9 - 7р 10-49 - 5р 50-99 - 4р 100-249 -3р 250 и более - 2р ps то что 9 копий дороже 10, и тд, я вкурсе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Местный
|
![]() Как мне говорил знакомый полиграфист: НЕ БУДУТ КОПИРОВАТь И НЕ НАДО! В МОСКВЕ походу 10 рублей это норма.Но у них на все цены выше. У нас в среднем по городу 2-4 рубля. От 5-20 рублей в ГАИ,ЮСТИЦИИ и других подобных местах,где хочешь нехочешь но сделать копию надо! Просто у нас в ксерокопия,распечатка,объявления,листовки,бланки договоров,книги,прайсы и прочее-прочее занимают около 20-25% всей выручки.И если поставить ценник высокий люди уйдут!Если оставить как есть на всё одна цена и на 1копию и на 80копий, тоже неправильно! Надо однозначно делать гибкую систему цен!И подогнать чтобы перепад цен был плавным. Но придётся полгода каждому объяснять до 10 листов цена такая, до 30 листов цена такая...................!!!!Тяжело........ |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Местный
|
![]()
ТОгда надо так: до 50 одна цена, от 50 до 500 вторая, свыше - третья. Причем с одного оригинала, а не так, что принесли книжку в 550 страниц и еб@шься с ней весь день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Идея такая: минимальная сумма обслуживания - 100 руб... с нее начинается базовая цена... все кто отсеиваются по минимальной цене попадают на заградительные цены... то бишь копирование-печать ч/б - 10 руб/лист. далее следующий уровень дисконта - 500 руб. следующий уровень - 1000 руб... суммы свыше - переводим на типографию - там все иначе.. далее... ДИСКОНТА не БУДЕТ на операции с большим количеством ручного труда. то есть карта скидок будет составлена таким образом, что операции, время выполнения которых значительно, не будут подлежать существенной уценке... плюс для категорий 500-1000 руб. обслуживание при наличии только клубных карт... (исключаем дебилов, которые клубные карты не получат ни при каких условиях).. слушаю возражения и вопросы.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Заблокирован
|
![]()
Я планирую решить этот вопрос введением клубных карт... то есть клиент разово выбирает уровень скидки... и соответственно всегда получает ее гарантированно при заказе на номинал клубной карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
розничный прайс с ценами за облако... и дисконтная карта, которая дает право пользоваться БАЗОВЫМ прайсом с нормальными ценами и скидками... дисконтных карт два вида... со скидкой 1 уровня (500 руб), со скидкой 2 уровня (1000 руб).. соответственно клиенту только надо выбрать уровень в соответствии с его запросами... и всё.. далее клиенту с картой предоставляются базовые цены и по достижении суммы скидки они пересчитываются с учетом дисконта... всем у кого карты нет - баранка в виде ломовых цен... |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#231 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Местный
|
![]()
А сколько кто зарабатывает на ч/б копии? Сколько должна приносить ксерокопия, что-бы ею заморачиваться? Я просто не вижу смысла этим заниматься. Если оборот мал - зачем оно надо? только отвлекает от нормальных заказов, если большой - надо ставить отдельного человека. Хотя конечно кайфово, когда стопку сунул в атвоподатчик, нажал на кнопку и занимаешься своими делами, но таких заказчиков мизер. (У нас в здании в цоколе стоит ксерокс, очень популярный и востребованный - рядом ФНС, горсправка, сужу по ихним оборотам.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Местный
|
![]() Оператор заводит себе клубную карту и... вуаля... |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Местный
|
![]()
tvi, что значит фикция?
На стене крупными буквами написано: если вам не выдали чек -- мы вернем вам деньги за заказ. Всё. Операторы будут все операции проводить через кассу. Только по кассе я не буду отчитываться в контролирующих органах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Местный
|
![]()
zoom-spb, У Бороды я так понимаю законодательство Украины, может там другие правила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Местный
|
![]()
zoom-spb, о чем узнают?
О том что у меня на фирме контроль финансов организован? |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Местный
|
![]()
zoom-spb, ок. Назовем кассовый аппарат по другому: калькулятор с принтером. Его тоже нужно регистрировать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Местный
|
![]()
Да и в любом случае: если я могу работать без кассового аппарата, то кто мне его мешает поставить просто потому, что мне захотелось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |