![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() У меня сейчас 5 руб., надо бы поднимать. Простой расчёт показывает, что если поставить девочку только на ксерокопию и положить зарплату 10 тыр, то для того, чтобы она её отработала, да ещё денег принесла мне, да амортизация с арендой и налогами - копирования должно быть чуть ли не копия в минуту и целый день. С другой стороны много конкурентов, которые тоже копируют по 5р. Какие будут мнения? |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Местный
|
![]()
владимир-альянс, надо подумать над этим
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Местный
|
![]()
Эпл, кстати, в своё время так и сделала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Местный
|
![]()
У нас копии а4 - 2р.
распечатка а4 - 2р. а3 - 5р. Все говорят - дёшево! Брать копию паспорта - фото+прописка на 1 листе - 4рубля. Считайте - накрутка в среднем больше 100%. Согласен с мнением, что будет больше поток людей соответственно больше потенциальных клиентов на другие услуги,которых у нас немало! При этом клиенты нас рекомендуют своим соседям и др.... Время компенсируем скорстью и количеством копиров( 45стр./мин.) Бывает с 1 ксерокопией промучаешься так,что ничему не рад будешь!!! А бывает 300 копий за 7 минут делаешь нажав 2 кнопки,и клиент тебе СПАСИБО-ПРЕСПАСИБО говорит,и обещает ещё принести.... Учитывая, что качество печати/копий всегда на 5. Так что в среднем приемлемо получается. P.S.А приходят люди,смотрят что очередь к нам,и понимают что раз очередь, значит хорошую колбасу дают!(Шутка-вспомнил СССР,хотя в некоторых супермаркетах постоянно очереди.......) |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Местный
|
![]()
про очередь- верно
![]() бывает - предлагаешь людям из очереди попечатать в 30м рядом на 2й точке, чтоб не ждать - не желают,грят- хотим здесь(оборудование, качество - одинаковое) |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попадаются некоторые бабуськи - как ошпаренные убегают от предложения "Вон, аппарат, можете сами..." А есть такие, что по десятке за прогон дают и не ропщут))) (Их большинство). В общем, эксперимент удался ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Пользователь
|
![]()
поднял цену на ксерокопию/распечатку с нового года А4 с 2р до 3р, а3 с 5р. до 6р., в феврале добавил второй Bizhab 223 т.к. один не справляется с пиковыми нагрузками, вроде как никто не возмущается и не уходит т.к работаем всегда по сравнению с друигми точками где только один "домашний" ксерокс стоит и работает через раз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Местный
|
![]()
Распечатка А3 у меня давно минимум 50р. Ну, если только, несколько страниц чисто текст и в черновом варианте... Можно и скинуть... рублей, так, до 30...
Зы. И при такой стоимости распечатки на А3, ещё ни один не ушел))) ттт Последний раз редактировалось санёк; 19.02.2012 в 00:21.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Местный
|
![]() А чем продиктована такая цена за а3 формат? |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Местный
|
![]()
Наглостью. Жаждой денег. Более дорогим печатающим оборудованием.
А4 в любом офисе стоит, а А3... Вы часто видите в офисах такие машинки? Я - Нет. Открою маленький секрет - даже в тех местах, где стоит А3 - нет бумаги А3. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#191 |
Местный
|
![]()
Если не секрет на чем печатаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Помню с виниловыми магнитами ситуацию - только я ими занялся(первый), выставил ценник заоблачный, прошло пара-тройка месяцев и началось ... Я вот одного не могу понять - почему вместо того чтобы придумать что-то новое ума хватает только слизать у тебя идею и изгадить ее ценой. Ну была у меня (к примеру) цена 50р, так поставь ты по 40 хотя бы. Нет! надо по 20р! А потом и по 15р! А мне по барабану - я по 10 поставил и пусть курят - для них это в 0 будет, а мне все равно в +. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Местный
|
![]() И таких пионеров в ближайшие годы будет все больше, так как через центр занятости подъемные получают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Местный
|
![]()
Печатаю на HP130
Цитата:
А насчет ценика заоблачного... Не такой уж он и заоблачный... Если учесть, что для печати нескольких листов мне нужно полностью включать машинку... И что сейчас тот же полтиник? Зачастую стакан чая в забегаловке на него не купишь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Местный
|
![]()
так можно подумать что ваша идея уникальна, тоже где нибудь спёрли (ну 146% так). А так да, я вон тоже про себя думаю что хорошие идеи придумываю и даже с технической стороны процесс отлаживаю, но продавать из рук вон плохо получается. А после смотришь какой нибудь конкурент по-соседству начинает делать то же самое но плохо, а у него очередь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что в своей местности и округе я был первый. А магнитная фотобумага завезлась за 3-4 месяца до того как я первый ее купил ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Местный
|
![]()
А на данный момент какие цены на ксерокопию по стране????
У меня до недавниго времени было 5р-А4, 10р-А3 (оптом с автоподатчика дешевле) Но как-то начало напрягать делать по 1-2 (да и 20-30 не через автоподатчик) листиков по 5р, сделал по 6р. жалоб нет, узнал цены ближайших "конкурентов"- 5р, 8р., 10р., так я вроде как демпингую ![]() А у вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Местный
|
![]()
3 рубля - если клиенты сами откопируют, 10 р. - если кто то из нас свою задницу от стула оторвет, что б ему откопировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Местный
|
![]()
4 рубля А4. Собираюсь поднять, хотя и так у меня самая высокая цена в округе. Куча идиотов, делающих копии по 2 рубля, некоторые по 1,5. А есть вообще дебилы - делают копию паспорта 2 стороннюю (4 прогона) за 2 рубля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |