![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Может кто поможет?
У меня А6 пресс-ламинатор, воздушный. Печатаю на принтере 6 цв. водными чернилами. Картинка отличная, НО во время спекания пластик прямо расплывается (как сливочное масло под прессом ).Варианты: |_температура_|_время_| |_____98______|__180__| |_____80______|__180__| |_____90______|__120__| Везде один результат... Последний раз редактировалось Леван; 13.09.2011 в 23:05.. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Неправильное время и температура скорее всего, у меня то же А6 пресс, температура 115гр, время 8минут, косяков нету, кладу 10 слоев, но у меня закладки с двумя(сверху и снизу) термпоподушками армированными силиконовыми.
Внизу страницы, по цене самые дорогие, но они того стоят, брака по спеканию нету. ООО «Пластиковые карты и системы» - Расходные материалы и оборудование для производства и изготовления пластиковых карт в Санкт-Петербурге (СПб) :: Пластины и подушки Плюс учитывайте, что цветной пластик уж ок????нный, по этому дайте ему время просохнуть, я обычно(если клиент не торопит) даю отлежатся пластику пару часов, а лучше на след. день спекать, когда чернила просохнут полностью. Последний раз редактировалось bubapb; 15.09.2011 в 21:25.. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Если плавится, это из-за температуры. У меня А4, водно-воздушный, пеку при 120 гр и 450 сек 10 слоев, с термопрокладками, все нормально. При 125 тоже плавится. Понизте температуру до тех пор пока не появятся белые пятна (непропеки), скорее всего с термодатчиком что-то не то у вас. А про просохнуть... используйте фен, обычный. 10-15 секунд подуть и вся влага испарится. На белом пластике с темными макетами это хорошо видно. Они сначала мокрые почти бывают.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2026 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |