![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Мужики, здорова!
Я вас приглашаю общаться в Максе: https://max.ru/join/YFP3U64Fx0vwixiI...62YGkbbJyGZDVM |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Скучно только с товарищем майором общаться? Или он не особо в теме?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Ни в Телеге, ни в Максе, ни в других мессенджерах никогда не понимал создание любых групп, если от кого-то прозвучит умная мысль, то её потом хрен ведь найдёшь!
А, на форуме найдёшь, а там... Ну, а просто потрещать, увы, лично мне некогда! Большинству тут думаю так же... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Всегда найдётся парочка, которые там будут без конца печатать и зафлудят весь чат. Время отнимает пролистывать флуд.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Зачем плодить сущностей?
Здесь вполне комфортно. Люби полиграфию и делай что хочешь. Вот сейчас есть телега, вацап (остались самые не знаю как назвать) и макс. Лишнее время - деньги. Последний раз редактировалось X-Time; 01.08.2026 в 21:04.. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Информация неструктурирована и обычно пользы мало в таком формате. Лучше для этого форума приложение под смартфон сделать. Какой-нить дипсик при желании за вечер собрать сможет.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
И так сойдет. Классика консерватизма. Форум бородатый уже лохматый прелохматый.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2026 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |