![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Смотрите вложенное фото. Первое что мне говорят – это ролики заряда загрязнились. Да, похоже так. Печатал в последнее время на некачественной китайской меловке. Также и на обычной офсетке, нарезанной из флатов 64х90см. Качественной бумаги типа КолорКопи ведь сейчас не найдешь.
Но почему эти полосы идут больше всего на желтом, на пурпурном - реже, на синем – еще реже. Принткартриджи (у меня их 5 штук) переставлял в разном порядке. Может быть – проблема также и в некачественном тонере? Также вопрос – оригинальные картриджи могут быть с зелеными фотобарабанами? |
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
|
Уже ушел с работы. Лучшего фото чем в первом сообщении нет. Отправил поставщику только такое фото драма (вложено), по которому он подтвердил оригинальность драма.
Сегодня установил новый драм с фиолетовым валом. Также остались еще два старых драма также с фиолетовыми валами. И вот таких полос с переносом лишнего тонера на лист не стало. Теперь точно могу винить в этих полосах плохой драм. А не лазеры и прочее, как по-прежнему пишет продавец: «Причин появления полос очень много. Его может пробить статикой или мусор попал в блок проявки. Это одни из самых частых причин.» «Так же рекомендуется не печатать свыше 100 листов за один раз. Аппарат нагревается, что так же может привести к выбиванию драма.» «По мимо температуры, причиной возникновения может быть и пыль.» |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Местный
|
Цитата:
За все время работы впервые столкнулся с такой проблемой с драмами. Напечатали на XeroxC560 около 800 т.отт. Проблем с драмами не было. И вопроса, чтобы их разбирать, чистить, мыть не возникало. Отхаживали нормально свой ресурс. И вот два драма подряд в этом году с дефектами. Я не сразу и обратил внимание, что это новые драмы так себя повели, а не старые. Потерял бдительность. Теперь придется за каждым новым купленным драмом отслеживать его историю. |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Местный
|
Цитата:
Сейчас глянул оба свои ксера - ни одного зеленого барабана из 8ми. Все фиолетовые. Беру обычно барабаны для 700го. |
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Пользователь
|
Две темы и обе проблема с желтым цветом, покажите какой тонер используете, тубы и коробку
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Местный
|
Цитата:
Еще один покупал недавно у них недавно в октябре. Но они никакой еще другой из 6 драмов не признают своим. Я же могу только утверждать, что это и есть этот дефектный на фото вначале, так как у него самый маленький пробег 72%ОK и он с зеленым валом (якобы родной японский Фуджи). Больше же ничего доказать не могу. В любом случае, советую быть внимательнее с покупками в Фокус-принт. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |