![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Неравномерное смещение на C227
кто подскажет куда смотреть? "глаза" протирал, стабилизацию делал... не помогает( то ли чёрный "уехал", то ли всё цветные уехали( Последний раз редактировалось Sergi-Sol; 21.05.2025 в 14:53.. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Пробег сколько? Разбирай узел ленты переноса. Скорее всего проскальзывает.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
У меня подобное было после неправильной замены ленты, я по неопытности неправильно собрал, она сползла в сторону. Ослабил натяжитель, поправил и все стало хорошо.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Пробег небольшой... 178)
Лента... Ммм попробую пересобрать) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
... Пересобрал ленту - Не помогло...
Переставил ленту с другой аппарата - не помогло. Переставил лазер с другого аппарата - не помогло.... Почистил все датчики - не помогло... Переставил главную плату - не помогло(((( У кого какие мысли могут быть о дальнейшем? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Вроде у этого аппарата есть сброс настроек лазера. Так же лазер и датчики подключаются к плате которая за бункером отработки. ЕЕ тоже можно подкинуть с другого аппарата. Сами сенсоры тоже проверить надо. Так же шторка датчика может не открываться как положено (соленоид или клин)
Последний раз редактировалось Shaker; 25.05.2025 в 21:05.. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
А свободно ли крутятся черный девелоперный блок и черный драм по сравнению с остальными цветными юнитами? может просто он проворачивает тяжело черный по сравнению с остальными. Я к тому, что может это механическая проблема в приводе/шестеренках.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Все блоки кроме датчиков и черного драма переставлялись на заведомо рабочие аппарат. Эффекта нет, потому что на том аппарате всё идеально чётко работает.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Т.е и блок лазера так же переставляли
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Не твой вариант? https://forum.trade-print.ru/showpos...93&postcount=3
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
... Разобрался...
Вся проблема была..... В "кривом" черном драме.... А это было единственное, что до этого не менял... Поставил с другого аппарата, и всё четко заработало... Самое интересное он был оригинальным, потом пробовал его на 3х других аппаратах, везде себя вел одинаково, "кривил"... Пересборка его другими новыми и не новыми зч не помогала.... скажу честно "кривых" драмов я еще не встречал..... Спасибо всем ранее откликавшимся))) А я его Уж хотел его по зч разобрать)))) |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
ajuste de gradacio previa limpieza de faja
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |