|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
19.11.2024, 22:29 | #1 |
Новичок
|
Canon imageRunner C3125i - останавливается печать (замятие)
Есть принтер Canon imageRunner C3125i который стал работать странным образом. Циклично. То, печатает прекрасно: А3 / А4, двухсторонняя / односторонняя, цветная / черно белая, в общем справляется со всеми своими функциональными обязанностями. То, после отправки команды на печать, он захватывает лист бумаги из лотка, на экране пишет "коррекция", а затем уведомляет о замятии бумаги. По факту же, открывая боковую крышку (дверь) бумага находится на уровне входа в печку. Не в печке, а именно под ней. Будто должна была зайти в печку, но остановилась без всякой причины (по крайней мере я эту причину не обнаружил). Также при извлечении этого самого листа, на бумаге есть часть напечатанного текста и немного не запечённого тонера. Прилагаю: фото, видео 1, видео 2, недораспечатанный застрявший лист. Изредка, на сантиметров 5, лист все таки попадает в печку, но также останавливается и не печатает дальше. Результат тот же самый. Несколько раз получив "замятие", принтер снова начинает нормально работать. Потом снова "замятие". Фото боковой крышки (дверцы) Фото печки Также, теперь, когда он печатает при двухсторонней печати, почему то бумага стала застревать в дверце. То есть, он отпечатал на одной стороне, затянул лист обратно и застрял в дверце, гармошкой. Раньше такого не было, если печатал, то уже печатал без проблем. Прилагаю видео. Не могу понять в чем дело. Помогите пожалуйста. Мой тг |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |