![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Очень часто в последнее время вижу такую тему в инете. Теперь, когда у меня есть плотер (я почти богатый человек) хочу попробовать, благо цена "попробовать" около 1,5 тыр. У кого-то есть опыт? Интересно все: "подводные" камни, технология "на личном опыте", окупаемость...
|
|
|
|
|
|
#321 | |
|
Новичок
|
Цитата:
rsavinovskiy, не в упрёк Вам, Вы здесь ни при чём абсолютно, но вот такое обычно и получается после применения "пустых " паст, типа, как с рекламируемого сайта! |
|
|
|
|
|
|
#322 |
|
Местный
|
Действительно, именно на вот этих пивных кружках и только в нижней части, где кружка начинает расширяться к низу, бывают видны этакие разводы. Отношу это к огрехам технологического производства ИМЕННО ЭТИХ КРУЖЕК. На всех остальных кружках и рюмках (я покупаю заготовки одного стекольного завода) этого производителя такой ситуации не наблюдается.
|
|
|
|
|
|
#323 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#324 | |
|
Местный
|
Цитата:
ссылку кто то дал выше по теме, перечитайте тему.. не пытайтесь таким способом найти лицо потерянное, тема по вашей конторе раскрыта ИМХО.. хотя каждому решать за себя... |
|
|
|
|
|
|
#325 |
|
Новичок
|
Вот так большие форматы пастой матируются, рисунки, в смысле, не сплошь сатин, хотя и сплошное матирование так же делается, только с некоторыми нюансами.
Последний раз редактировалось IVSATIN; 20.09.2012 в 10:58.. |
|
|
|
|
|
#326 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#327 |
|
Новичок
|
Если бы Вы потрудились повнимательнее почитать, то увидели бы, что у них эти сертификаты для ничего не понимающих простаков. Эту бумажку они получили только потому, что в составе пасты заявлено только 2 безобидных инертных компонента: оксид титана (белый пигмент) и сульфат бария (который глотают при медицинских анализах). Вы видите в сертификате упоминание о главном действующем веществе в пасте - об аммоние фтористом кислом? Его там просто нет, иначе они бы никогда не получили этот сертификат! 90% постов на этом форуме абсолютно дилетантские (да простят меня авторы постов).
смотрите сами Липа.jpg |
|
|
|
|
|
#328 |
|
Местный
|
silk,
спамер конечно ...но ценник какой? |
|
|
|
|
|
#329 |
|
Местный
|
А чего примеры в фотошопе нарисованы?
Сфотографирована какая-то рама, и в эту фотку бездарно вмонтированы изображения "стекол". Причем сделано настолько небрежно, что даже с размерами при монтаже не заморочились, не говоря уж о тенях и рефлексах ![]() Попахивает фирмой "Лабеан"
|
|
|
|
|
|
#330 |
|
Заблокирован
|
silk, скажите, пожалуйста, какой срок годности у пасты? Есть ли на продажу "пробники" этой пасты?
|
|
|
|
|
|
|
|
#331 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось silk; 30.07.2017 в 12:50.. |
|
|
|
|
|
|
#332 |
|
Заблокирован
|
silk, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос из поста №330.
|
|
|
|
|
|
#333 |
|
Новичок
|
Срок годности не известен точно, поскольку паста разработана совсем недавно. Так что время покажет, но теоретически можно сказать, что пасту лучше использовать в течение месяца или двух, ибо она имеет свойство выдыхаться и становиться не такой сильной.
Пробник высылаем бесплатно организациям, но только потенциальным партнёрам. Остальным можем продать 500 г для тестирования по розничной цене. |
|
|
|
|
|
#334 |
|
Заблокирован
|
По каким критериям рассматриваете? В общем организационная форма ООО. Есть опыт обработки стекла по пескоструйной технологии. Отказался от данной технологии. Пыльно, несмотря на то, что и шкаф постарались сделать и трафарет с мелкими деталями не выполнить. Полный комплект трафаретного оборудования имеется.
Есть даже удачный опыт в изготовлении матирующего раствора на основе плавиковой кислоты, но что тут говорить... больше не хочу ))) В общем если надумаете пробник отправить, то карточку ООО могу выслать на указанный Вами e-mail. Со своей стороны могу о результатах пробы написать тут отчет. |
|
|
|
|
|
#335 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#336 |
|
Заблокирован
|
silk, ой как все серьезно для пробника... В любом случае благодарю, что ответили (tech-print).
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2026 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |