Epson Stylus Pro 3880 сброс памперса - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Технический раздел - струйная печать, ремонт струйных принтеров > Настольная струйная печать
byrcb460

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 03.12.2013, 19:13   #1
Doc.Dru
Заблокирован
 
Регистрация: 13.04.2012
Адрес: 111
Сообщений: 2,215
Репутация: 71
По умолчанию Epson Stylus Pro 3880 сброс памперса

Epson Stylus Pro 3880 у кого нить получилось программно сбросить памперс?
Кроме чипов и программаторов нихрена ненашел на эту модель. Есть прога под этот принтер, но только пишет, что нет конекта с принтом-с 4 разных сайтов скачивал, везде такая же история, украинский Resetter не поддерживает эту модель. Есть еще вражеская прога-но там просят 30 фантиков и неизвестно-будет ли она работать в случае покупки или также молотить еррор конект)))
Вот меня и интересует данный вопрос-у кого нить получилось программно сбросить чип памперса?
Doc.Dru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 19:46   #2
hatrix
Местный
 
Регистрация: 11.03.2011
Адрес: Russia
Сообщений: 720
Репутация: 42
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Doc.Dru Посмотреть сообщение
Есть прога под этот принтер
Это не service adjustment случаем? Там бывает нужно дату на компе переводить, чтобы прога заработала. Обычно вместе с прогой описание должно быть.
hatrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 20:20   #3
Doc.Dru
Заблокирован
 
Регистрация: 13.04.2012
Адрес: 111
Сообщений: 2,215
Репутация: 71
По умолчанию

Впринципе она и есть, только с датой тоже пролет получился)))
Doc.Dru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 20:53   #4
uri
Местный
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Оренбург
Сообщений: 2,357
Репутация: 479
По умолчанию

Прогу я тоже не смог завести. Но она сбросить может "встроенный памперс", под трактом. У него счётчик большой. А ёмкость сбрасывается ресеттером. Только хитро, надо иметь 2 ёмкости, принтер чип запоминает. Чередовать ёмкости нужно.
uri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 21:31   #5
hatrix
Местный
 
Регистрация: 11.03.2011
Адрес: Russia
Сообщений: 720
Репутация: 42
По умолчанию

Одуреть) Ресеттер, 2 чипа на памперс. Еще и 9 цветов. Мутант какой-то, как его прокормить-то можно?) Чернила туда какие льете, если не секрет?
hatrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 22:02   #6
Doc.Dru
Заблокирован
 
Регистрация: 13.04.2012
Адрес: 111
Сообщений: 2,215
Репутация: 71
По умолчанию

Почему мутант-нормальный принт А2 формата-можно спакойно подключить СНПЧ-правда с памперсом придеться прогроматтор прикупить за 1000-1500 руб.
Неплохо переделывается под сольвент-адаптеры присутствуют на рынке-при хорошей фантазии и наличием рук-отличный сувенирный принтер можно из него соорудить)))
У меня просто принт клиента-откачивал головку и при прочистке дюз-на 3 прогоне встал в позу с просьбой поменять ему труселя-так как в них накакано))) Забирал то с глобальной ошибкой и не в курсах был, что там 12 проц жизни памперса было)))
Завтра пообещал отгрузить-теперь придеться пол дня завтрашнего на него потратить(покупка чипа и прочистка)(((.
Doc.Dru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 22:13   #7
uri
Местный
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Оренбург
Сообщений: 2,357
Репутация: 479
По умолчанию

У меня там аллартовские для печати по меловке. Чисток больше, чем печати. Любая голова от новых эпсонов сдохла бы давно. Пигмент съест любой. А 9 каналов, на самом деле 8, черный нужно переключать. Сейчас залито 2хCMYK, есть такая конфигурация Wasatch для 4880.
uri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 22:33   #8
hatrix
Местный
 
Регистрация: 11.03.2011
Адрес: Russia
Сообщений: 720
Репутация: 42
По умолчанию

Doc.Dru, Удачно Вам побороть!
uri, Хорошо, что можно через рип с ним общаться, так-то ситуацию сглаживает. А цвет устраивает в таком режиме?

Кстати, интересно как он на другой альтернативке.

Последний раз редактировалось hatrix; 03.12.2013 в 22:35..
hatrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 01:10   #9
Леша.by
Местный
 
Аватар для Леша.by
 
Регистрация: 18.02.2009
Адрес: Беларусь, город-герой Гродно
Сообщений: 1,445
Репутация: 61
По умолчанию

На 3880 у дстеков есть нормальное снпч с чипами памперсов. У меня их три одновременно работающих стояло. ресеттер памперсу толком не поможет

Если надо сервисную прогу стучите. Я ее покупал.
Леша.by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 01:51   #10
ugrinov_ss
Заблокирован
 
Регистрация: 13.04.2011
Адрес: Кунгур
Сообщений: 1,349
Репутация: 225
Отправить сообщение для ugrinov_ss с помощью Skype™
По умолчанию

Doc.Dru, берите - Adjestemt Programms Epson R3880. Брал на 2manuals.com, так что должна быть рабочей.
ugrinov_ss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 00:39   #11
Mustik
Местный
 
Аватар для Mustik
 
Регистрация: 08.09.2012
Адрес: Московская область
Сообщений: 1,126
Репутация: 44
Отправить сообщение для Mustik с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Doc.Dru Посмотреть сообщение
ugrinov_ss
Вобщем продаю данный девайс в виде принтера за 35000 руб-в шоколадном состоянии.
Падлюка просит за сломанный 25000-накидываю за работу и ЗИП 10000--можно сказать даром. А да-- еще даю гарантию на аппарат-слегка усовершенствовал-так, что душа болеть не будет)))
чернила оригинальные в комплекте идут?
Mustik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 21:22   #12
Vasilici
Пользователь
 
Регистрация: 30.03.2012
Адрес: Молдова
Сообщений: 31
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо за программу. Я скачал и опробовал- работает на 3880!
Vasilici вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 01:04   #13
Doc.Dru
Заблокирован
 
Регистрация: 13.04.2012
Адрес: 111
Сообщений: 2,215
Репутация: 71
По умолчанию

ugrinov_ss, Спасибо-не успел опробовать прогу(((
Клиент засранец зажался на ремонт бабол выкладывать(((
Вобщем продаю данный девайс в виде принтера за 35000 руб-в шоколадном состоянии.
Падлюка просит за сломанный 25000-накидываю за работу и ЗИП 10000--можно сказать даром. А да-- еще даю гарантию на аппарат-слегка усовершенствовал-так, что душа болеть не будет)))
Doc.Dru вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 189 204 191 261 195 203 208 237 243 248 259 263 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 246 123 37 144 145 146 179 238 252 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 262 65 254 233 159 162 163 164 66 27 98 48 56 253 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 255 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика