Дисплей для xerox 7400 - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Цифровой бизнес. Экономика и право. Реклама и маркетинг. > Запрос цены и поиск комплектующих
byrcb460

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 21.10.2010, 23:30   #1
alexus
Местный
 
Регистрация: 12.08.2008
Адрес: юг
Сообщений: 1,473
Репутация: 76
По умолчанию Дисплей для xerox 7400

Светится, но не показывает информацию. Есть ли спецы по дисплеям для ксероксов?
alexus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 10:23   #2
alex1971
Местный
 
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 563
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexus Посмотреть сообщение
Светится, но не показывает информацию. Есть ли спецы по дисплеям для ксероксов?
Только замена!Цена в Москве 350$!!!Но можно купить старый твёрдочернильник и поставить от него только надо переделать питание и подсветку(поменять светодиоды) на платке так как в старых тектрониксах питание 5 вольт а в новых 3,3 в остальном они одинаковые!!!Подтверждено на практике!
alex1971 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 11:21   #3
alexus
Местный
 
Регистрация: 12.08.2008
Адрес: юг
Сообщений: 1,473
Репутация: 76
По умолчанию

alex1971, старые твердочернильники это 8500,8550? Получается берем их дисплей и меняем на нем светодиоды? У Вас есть что-нибудь в наличии?
alexus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 11:53   #4
alex1971
Местный
 
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 563
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexus Посмотреть сообщение
alex1971, старые твердочернильники это 8500,8550? Получается берем их дисплей и меняем на нем светодиоды? У Вас есть что-нибудь в наличии?
Нет но я так делал!
alex1971 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 10:18   #5
alexus
Местный
 
Регистрация: 12.08.2008
Адрес: юг
Сообщений: 1,473
Репутация: 76
По умолчанию

ап
alexus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 10:25   #6
Indi
Местный
 
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 232
Репутация: 10
По умолчанию

А есть у кого прошивка контроллера панели управления, ATmega8515?
У него софтовая или хардовая поломка возникает?
Приведет ли его замена к возобновлению работоспособности панели управления, ЖК не интересует.
Indi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 01:26   #7
alex76
Коммерческий агент
 
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,985
Репутация: 0
По умолчанию

Какие светодиоды???
Ремонт принтеров, Xerox8550, Phaser 8500, Xerox 6300, Phaser 7400, проблемы с lcd индикатором, дисплеем
Можно новый, а можно и отремонтировать.
__________________
Продажа цветных принтеров OKI, Тех. Поддержка, Ремонт, ЧИПы, Тонеры Oki, Запчасти http://www.color-xerox.ru
alex76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 02:53   #8
Indi
Местный
 
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 232
Репутация: 10
По умолчанию

По указанной ссылке в ремонт отказываются брать, так что не надо ля-ля.
Indi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 20:44   #9
alexus
Местный
 
Регистрация: 12.08.2008
Адрес: юг
Сообщений: 1,473
Репутация: 76
По умолчанию

ап
alexus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 01:31   #10
Master of Magic
Заблокирован
 
Регистрация: 03.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 16
Репутация: -1
По умолчанию

а просто купить матрицу и touch панел не получится?
Master of Magic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 09:09   #11
alexus
Местный
 
Регистрация: 12.08.2008
Адрес: юг
Сообщений: 1,473
Репутация: 76
По умолчанию

а что это и как это?
alexus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 18:06   #12
Master of Magic
Заблокирован
 
Регистрация: 03.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 16
Репутация: -1
По умолчанию

Master of Magic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 12:25   #13
Хандеев
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2014
Адрес: Сахалин
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

Xerox Phaser 7400, Дисплей WU2166a-01 F2500139.
Загорается подсветка, дисплей чистый.
Данную проблему решил когда перекатал проц на системной плате.
Проц посажен на шары (БГА), в процессе эксплуатации под воздействием температуры проводимость некоторых шаров падает, поэтому и возникают глюки по отображению инфы на мониторе оператора, в итоге устройство со временем умирает окончательно (не определяется по LAN b USB), хотя основные команды проходят при использовании клавиш на панели оператора, за эти операции отвечает исполнительная плата,она расположена левее от основной (если смотреть со стороны задней панели).
Всем удачи
Хандеев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 12:35   #14
Хандеев
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2014
Адрес: Сахалин
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

alex76,При всём моём уважении,вас не затруднить давать более детальную инфу по теме, реклама услуг и прочая набила уже оскомину
Хандеев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 189 204 191 261 195 203 208 237 243 248 259 263 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 246 123 37 144 145 146 179 238 252 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 262 65 254 233 159 162 163 164 66 27 98 48 56 253 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 255 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика