![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Коммерческий агент
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А про политику не хочу. По теме Грустно. Соболезную. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Находясь на отдалении, невозможно понять и прочувствовать всю трагедию.
Вернее возможно, но не всем. У меня, слава Богу, не пострадало никого из близких, но сам я нахожусь в угнетенном состоянии, которое сложно описать. Это большая трагедия для всего города. Просто ужасная. Город маленький и через одного-двух знакомых узнаешь о прямых жертвах. Сегодня постоянная клиентка заходила печатать фотографии погибшей девочки. Жутко. Не дай Бог никому. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Заблокирован
|
![]()
device, это одно из шоковых состояний. Бывают случаи, когда человек долгое время может ходить и улыбаться. Организм просто не дает человеку сойти с ума от пережитого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому лучшее, что можно сделать в этой ситуации, - это заткнуться и не плодить херню. Особенно из любви к искусству. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас внимание приковано к пожарам. И попутно - к сообщениям о минировании (ну это же типа теракт был, ага). Поэтому и СМИ цепляются за такие сообщения, и слухи к ним внимательнее. А на самом деле - обычный фон. В нашем городе через два дня на третий что-нибудь да горит, через три дня на четвёртый какой-нибудь идиот звонит о мине. Но в обычное время на это не обращаешь внимания. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во всех моментах можно легко найти персонально виновного. И по чьей инициативе двери закрывали в кинозале и кто строил (разрешал строить) в "сарае" без окон, с узкими проходами развлекательный центр. ![]() И, конечно, присоединяюсь к соболезнованиям. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заблокирован
|
![]() Жаль минус нельзя влепит агенту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#51 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Алекс Виппер, соболезную кемеровчанам - большое горе.
но слушая объяснения пожарных я не понял - они приехали на пожар без средств защиты от дыма? - зашло 15 звеньев в этот ТЦ но... вернулись - все таки непонятно почему не рванули сразу к залам? как я понимаю оттуда звонили и пожарным тоже. они знали где спасать, но не пошли туда, почему? какова версия местных? |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
«На этаже стояли четыре пожарника. Я упала на колени и начала просить: «Ребята, спасите моих детей». На что мне ответили равнодушно: «Мы ничем не можем вам помочь. Мы ждем бригаду спасателей», — сказано в обращении (Игорь Сабадаш в своем заявлении приводит аналогичный диалог, из которого становится ясно, каких спасателей ждали пожарные: «У нас нет спецсредств, мы не можем туда войти»). В тот момент пожара в кинозале еще не было — было только сильное задымление, убеждена Вострикова: «При слаженной работе сотрудников ТРК «Зимняя вишня» и пожарной охраны детей могли спасти, но они стояли, ждали команды и бездействовали». |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Время покажет. Хватит уже догадок и ложной информации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
device, и? их кто то специально подпалил?
Нет, обычное рас3.14здяйство. Я свадьбу снимал в кафе, оно тоже загорелось, я в Ашане был пару мес назад, там тоже гарью воняло на подземной парковке и частные пожарники какие то носились... Раздалбайство, не направленное ни на кого... |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
это не рас????яйство - это система TN-C-S (попытка советскую TN-C привести к западной TN-S с наименьшими затратами). которая в случае неисправности создает кз (замыкание на заземленный корпус) в надежде что автомат защиты сработает. а если не сработает, или кз слабое (провода там длинные, или заземление честное (часто просто зануляют), но слабое)-начинается пожар. зато током никого не ударило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
лично присутствовал при пожаре (другом, высотный жилой дом, я там жил в тот момент), пожарные ничего не делали абсолютно, пока все не выгорело. У них не было воды, рядом колодцы с водой, у них не было шлангов, или короткие были, не было инструментов для вскрытия жел дверей, и т.п. Они просто ходили туда сюда как зрители, даже видимость не создавали деятельности. Даже не отключили электрику и газ в доме на момент приезда. Газ отключили только по требованию жильцов через 20 мин. Утром же интересно было в новостях узнать как они все потушили на отлично и спасли людей. И в газетах и по телевизору показали что просто герои настоящие
Последний раз редактировалось zen; 30.03.2018 в 09:05.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Коммерческий агент
|
![]()
Пожар в ТЦ "Персей для детей"
Пожар в ТЦ "Афимолл" https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...b_225.db207c93 И да, мое мнение, что акцент сейчас будут делать на детях. Посчитаете паранойей или заминусуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |