|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
20.12.2024, 12:27 | #1 |
Новичок
|
TSC TE310 не могу подобрать ленту
Взяли рулон карточек, сбоку вырезы, между карточками перфорация для легкого отрыва. Матриал плотный. Проблема - не можем настроить ленту, одну этикетку печатает и сразу замятие бумаги. Калибровка со всевозможными настройками через DiagTool не проходит, лента протягивается без остановки, потом останаливается где-то на длине формата А3 и все. ТО есть датчик зазора не работает потому что нет зазора, а датчик черной метки не работает потому что вместо черной метки вырез? Обращался к дилеру, говорят, подбирайте материал, но как подбирать не сказали. Типа пробуйте. Найти ничего не могу, везде наклейки нестойкие. Подскажите пожалуйста, как все же его настроить, какие ленты он берет? |
20.12.2024, 15:59 | #2 |
Местный
|
Re: TSC TE310 не могу подобрать ленту
MSerg,
https://t.me/lentri_ru/221 |
22.12.2024, 05:40 | #3 |
Местный
|
Re: TSC TE310 не могу подобрать ленту
А причём тут лента. Нужно настройки подбирать. У меня то же самое было при попытке напечатать риббоном не на нормальной дюймовой втулке, которая насаживается на штатный держатель, а на картонной. Чуток напечатает и ошибка. Трахался с Diag Tool, толку 0. В итоге решилось сбавлением температуры, на 10ке ошибка возникала, на 7ке уже нет. Уверен, и в вашем случае нужно экспериментировать с настройками. Принтеру-то пофиг на чём и чем печатать, ему главное через термоголовку носители протащить.
|
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |