![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Открыл для себя недавно австралийского волшебника - гитариста. Томми Эммануэл. Посмотрев, как он творит волшебство, стыдно стало, что сам когда-то прикасался к гитаре.
Последний раз редактировалось Бей; 15.07.2009 в 15:04.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Таких ресурсов море. Самый правильный из них - youtube. Набираешь в поиске guitar lessons... И там тебе разжевывают как сыграть любой хит, даже если ты взял гитару первый раз в руки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Как земляк Шевчука... нравится ДДТ, Кино (из-за Кино не хотели в детстве в пионэры принимать, сказали, что я "несоветская девочка"), Алиса, Ария, ну и кое-что потяжелее. Немного на басухе играла в группе... лет 10 назад...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Заблокирован
|
![]()
Топ-10 лучших гитаристов всех времен, версия Time
1. Джими Хендрикс (Jimi Hendrix); 2. Слэш (Slash) — Guns N' Roses; 3. Би Би Кинг (B.B. King); 4. Кит Ричардс (Keith Richards) — Rolling Stones; 5. Эрик Клэптон (Eric Clapton) — Yardbirds, Cream; 6. Джимми Пейдж (Jimmy Page) — Led Zeppelin; 7. Чак Берри (Chuck Berry); 8. Лес Пол (Les Paul); 9. Ингви Мальмстин (Yngwie Malmsteen); 10. Принс (Prince); 11. Джонни Рамоне (Johnny Ramone) — Ramones. Выбран лучший гитарист в мире — Современная музыка — OpenSpace.ru ))) Мне лично больше Блэкмор по душе. Он еще офигенный на мультиинструменталист, композитор. Ссылка на сервисе А Deep Purple ваще никто не отменял с его участием. Хотя его на старости на классическую гитару потянуло... Но как потянуло!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Отличный кавер на извесную песню - Fishki.Net | Остальные Видео
Я офигел. Всё, закрываюсь и уезжаю домой, до утра буду Ютьюб насильничать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Бей, да, Don't stop me now хорошая песня, да и вообще весь 1978 классный концерт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Моя любимая песня у Queen, наизусть знаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
меня часто на THE WALL пробивает особенно цепляет фильм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]() (Movie Theme) Miss*ion Im*possible Theme - Sungha Jung - YouTube (Bob Marley) No Woman No Cry - Sungha Jung (2nd time) - YouTube А это он же, но чуток повзрослев. Да даже Тонни Эммануэль, не чурается с ним вместе на играть. Sungha Jung - Love of My Life (Queen) [LIVE in Helsinki, Finland] - YouTube Последний раз редактировалось Бей; 23.10.2011 в 00:00.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#51 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте!
Меня зовут Алек. Я - балалаешник! У меня вопрос: Мне сегодня приснилось, что будто бы я еду вдоль своего дома (у меня 10й подезд), а у подъезда №8 стоит откуда ни возьмись бензоколонка. Старая такая, с советских времён. Хуяк, значит, подъезжаю к ней, никого нет... Сую шланг в бак, ебашу почти 60 литров и думаю про себя - надо в гараж сгонять, за канистрами, которые смогу найти, надо все взять. И ведь поехал, нашёл несколько штук, и их налил внахаляву Так вот, вопрос, бензин, особенно халявный, к чему снится? |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
|
![]()
обычно сны трактуются противоположно, так что скорее всего у вас никогда не будет халявного бензина))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Всем привет! Мне тут предлагают Ibanez Gio вместе с усилителем, примочками и колонками. За все это добро просят 17 000 рублей. Играли на ней пару раз всего,затем парнишка ушел в армию, а по возвращению уже остыл к игре. Стоит брать или лучше новую? Опыт игры у меня есть только на обычных гитарах. Но всю жизнь мечтал об электро =) Заранее спасибо всем ответившим!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Ну ты же знаешь, это как - продают струник с бумагой и красками за деньги, стоит брать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Коммерческий агент
|
![]()
Ссылка на сервисе
я конечно тоже так могу.. но.. ![]() еще один неплохой домашний кавер Ссылка на сервисе оч. крутой мальчик Ссылка на сервисе это вообще за гранью ![]() Ссылка на сервисе
КОНМИ Групп - оборудование и расходные материалы для коммерческой печати Последний раз редактировалось Capitalist; 09.12.2013 в 13:26.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Ё-маё, так нужно взять инструмент и научиться еще круче играть. А может вообще романсы. можно даже спеть под гитару.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]() А как начинал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |