![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() 1. Наименование тонера, цена, фасовка и др. характеристики, ссылка на товар в инете 2. Наименование поставщика, ссылка на страничку с контактами 3. В какой аппарат сыпали 4. Какой примерный пробег на этом тонере и на какой бумаге 5. Что понравилось/не понравилось, какие проблемы были замечены, как их решили, если решили. В один пост размещайте информацию об одном тонере применительно к одному аппарату. Шаг вправо - шаг влево от указанных пунктов, а также попытки обсуждения тонера, буду карать расстрелом постов ![]() Все обсуждения тонеров пожалуйста в этой теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Посоветуйте пожалуйста хороший тонер для МФУ 1035mfp (TK-1140) Тоже задолбал этот сокар (
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Пару лет назад брал делакамп в 10кг мешке. Как щас у них с качеством, никто не брал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
|
![]()
Андрей Александрович, скиньте свою почту и я Вам отпишусь на неё.
не хочу заниматься пиаром. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Новичок
|
![]()
trade-color, MITSUBISHI - это Японский тонер))))качество его действительно хорошее, но не самый полный ассортимент и высокая цена на киосеру)))Общался с далакампом (дистры MITSUBISHI в Германии).С ними интересно например по НР. но не на Киосеру)))Конечно может кто-то в России и фасует по кар-жам и по банкам тонер MITSUBISHI, но я не в курсе)))сами они ассортимент представили, но не полный и абсолютно дорогой в отношении Киосеры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]() А в чем он Вас не устраивает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Оборот листа пачкает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
за 15 лет из своих 32 я перепробовал много тонеров. и сокар у меня держится выше середнячка в рейтинге :-) странно что тут есть как те кто хвалят так и те кто его ругают- полоски и фон... после какого тонера засыпали, пробег аппарата, сканы...
пачкает заднюю или тыльную сторону- промойте PCR теплой водой. эта трабла присуще многим тонерам - ЛЮБОЙ совместимый тонер пылит. корейский попробуйте - порядка 550-600 руб банка 900 грамм тамайгава 750-800 руб банка 900 грамм |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
вот и всё!со-кар это марка тонера, которая фасуется в Турции, а турки покупают у китайцев при чём не самого лучшего качества!!! на любой выставке Интеграл присутствует и рассказывает о себе! Без проблем каждый может посетить именно завод по производству, а тот же со-кар может предложить слетать в Турцию на смотрины только фасовки тонера и всё. там нет производства и не когда не было. а что касается качества, то лучше промолчу.....из-за этого тонера пострадала не одна крупная компания! Повторюсь, вопрос только в цене!мерседес не может продаваться по цене жигули!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Только с Тамаегавой могу согласиться, что это очень хороший тонер на киосеру и по качеству и по всему и производиться он как раз не в китае... а со-кар и корея это фантастика! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
сокар вас чем то обидел? :-) есть и на китайский тонер клиенты, его цена еще ниже кореи на каждую нишу свои покупатели а кликать рейтинг мне лень.ю минус стоит от товарища который посчитал что его спамят предложением по OKI лично мне до балды- продаем и радуемся жизни |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Такая вот ситуация: заказал в Рамисе для 9530dn тонер Tomoegawa КМ-05 (ТК-715), а они в ответном письме предложили сотрудничать с их посредником в Ростове (к Таганрогу ближе, не вопрос). Звоню посреднику в Ростове, тот говорит, что есть банки по 870 гр., а по 900 гр. нет, но будут на следующей неделе. Я пытаюсь выведать будет ли тонер именно под мой аппарат, на что получаю в ответ: "Да мы из одного мешка всё сыпем - тонер одинаковый на все аппараты". Подофигел я слегка. Пишу в Рамис один вопрос: "тонер одинаковый или разные варианты того же КМ-02,04,05,07 - это действительно разные порошки? Фасовка-то одна!" Из Рамиса пишут, что химически эти четыре варианта отличаются, хотя здесь на форуме я читал, что КМ-02 и КМ-05 одинаково подходят на 9530.
Короче, что делать - брать в Ростове томогаву из одного мешка или долбать Рамис на предмет покупки именно у них и именно тот тонер, который хочу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Лучше тот тонер какой хотите. По моей практике лучше всего подходит ТК-70 для этого принтера. Когда он отсутствовал, брал другие (710,715) всегда были проблемы. С ТК-70 проблем нет. Что за тонер сыпят из одного мешка - непонятно. И один и тот же или каждый раз разный - тоже непонятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]() В общем, заморочусь с оформлением документов для рамиса и возьму то, что будет работать. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
просто не люблю, когда хвалят то, что не может заслуживать похвалы. ну или например прос со-кар пишите тогда так, что среди китайского ширпотреба, со-кар более менее работает.вот так это звучит нормально. на счёт цен на корейский я бы не сказал!джест например ещё дешевле, но а качество такое же. Это всё равно, что начать сравнивать мерседес и любую русскую машину...наши машины тоже ездят, но с толкача)))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
я вообще не переживаю если че :-)
джест толкает паленку и ее качество точно не айс. я молчу про подделку юнинета в их исполнении - почитайте форумы. джест давно па@@@@. цены кста не подтверждаются при заказе- внезапно кончается товар, забывают отгрузить или и вовсе молча отгружают "аналог" ))) как итог корея средне по цене и качетву тамайгава дороговата но и получше сокар лишь на некоторых моделях повел не хорошо - и то как выяснилось это была разовая партия отгруженная турками чтобы закрыть долги россии |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли картридж TK-475 перезаправлять? Обнаружил в офисе уже 3 картриджа пустых, народ все юзает новые, а старые перезаправлять даже и не пробовали. А судя по крышечке, которая отодвигается влево, там доступ к содержимому картриджа предоставляется.
Так же никаких чипов не вижу по периметру картриджа. Он вообще есть там? Спасибо. Последний раз редактировалось xmax; 04.03.2014 в 16:44.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
заправляются
чипы есть на большинстве каров киосеры- но они не критичны и как правило не блокируют заправку/совместимку |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Подозреваю, что 520 грамм ибо в продаже встречается "Тонер-картридж Kyocera FS6025MFP 520 гр./картр. (Boost) Type 3.0 без чипа".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |