![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Вотсап уже пол года лежит, телегу тоже начали усиленно шатать, ходят слухи о полной блокировке. Макс ставить никакого желания нет, а на почту люди совсем разучились отправлять. Кто с розницей работает, как у вас прием файлов организован? Что думаете на счет всей этой ситуации?
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Местный
|
kefir, году в 25 оно перестало работать, до этого почти без проблем. Телега вот у меня любит одну-две фотки из сотни не скачать, приходится просматривать что-же она потеряла.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Местный
|
Цитата:
1) Только что зарегистрировался и имею за 2 часа ... 2) откуда-то знаю полгода, что нет пакетной загрузки файлов. |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Местный
|
ILIAS, зарегистрировался в 10:48, так лучше? Мессенджер вроде как с лета толкают везде, а сейчас вроде конец зимы. Или пакетная загрузка все это время была, и под мою регистрацию выпилили функцию?
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Местный
|
Цитата:
Потому что нет ничего тупее, чем срач в Интернете людей, которые друг друга лично не знают и никогда не узнают. Хотя ты и напоминаешь мне тех персонажей, которые стали высказывать предположения, что я либо куплен либо завербован либо действую, как Лариса Долина, под мощным влиянием мошенников , когда я в срочном порядке перенес частный чатик из Вацапа не в Телегу, а в Макс. Это было в конце декабря. Ну и как оказалось - правильно сделал. Теперь давай по существу. С чего ты решил что этот "мерседес" твой? Ты - Павел Дуров? Или тебе просто сильно нравится Паша, как лицо и ты ему полностью доверяешь? Почему Макс можно считать "убогим и ржавым?" Чего там такого нет, в сравнении с телегой, для обычного делового или личного общения? Смайлики и гифки не такие симпотные? Ботов нет? Ну, наверное, всем давно понятно, что Телега - инструмент №1 в руках мошенников, вербовщиков, наркодилеров и прочих "добрых людей". Бортников написал, что Телега не ответила ФСБ примерно на 150 000 запросов о передаче инфы, блокировке каналов и т.п. Паша хочет чтобы его пригласили в Кремль, расстелили красную дорожку и предложили договариваться? А ну еще извинились, что ВК отжали. а лучше бы сразу предложили вернуть, бесплатно Последний раз редактировалось ILIAS; 20.02.2026 в 15:05.. |
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Местный
|
для нас как для копи-центра - удобного скачивания файлов. в тг этот процесс быстрее и удобнее во сто крат. Плюс с подпиской премиум бизнес-инструменты типа авто-ответов, режима работы и т.д., список можно продолжать
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Местный
|
Это всё пустое, конечно))).
Можно было бы обсуждать, если бы просто закрыли все мессенджеры не дав ничего в замен. А так - норм как по мне. И надо сказать, что некоторые технологии, которые также пришли на замену импортных, вы все даже не заценили на сколько бесшёвно и круто произошёл переход - карта МИР. Короче - пустой капризный трёп молокососв. Я б дал всем по затрещине и сказал "ша" - сидеть в махе. Между прочим, мальчики. Вы не правильно читаете название. Это никакой не он, не Макс, это она - Маха. Неудбство только, что нет двух аккаунтов в одном приложении. Остальное всё работает норм. |
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Местный
|
Andruss,
|
|
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Местный
|
Вы такой уникальный. Оставьте это для пикабу...
Если по теме, когда людям надо что-то печатать, им пофиг, как отправлять свои файлы. Если ни чего, кроме почты не останется, будут вновь осваивать почту или обходиться без полиграфии. |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Местный
|
Поставил МАКС-веб! уже полегче. Ещё БИП воткнуть, вообще полный ассортимент будет
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Местный
|
Murik, из нашего опыта, ни кто не капризничает, когда говоришь, что файлы надо присылать на почту. Максимум, посетуют, что с ватс-ап было удобнее. Как по мне, лучше нет почты - ни кто в почте не позвонит и голосовуху не кинет)
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Местный
|
Как вариант, если есть сайт - прикрутить к нему мессенджер, а на сайте сделать форму для отправки файлов.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Местный
|
Цитата:
давай не давай не тебе решать услышал???? не хочешь рассуждений о совей личности? так оставь ее при себе! А давать советы и писать кого ты там понимаешь а кого нет посути переход на оного. Бортников писал))))))))))))))))))) а при СССР преступность зашкаливала, клей нюхали в каждом третьем дворе, норката дешовая была, групировки и так далее... Это все откуда бралось?))))))))) скажи мне умник))) из телеги или вацапа?))) успакойся и сиди дыши ровно! делай то что тебе дядя говорит из телека! |
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Местный
|
Старшим хамить нехорошо
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Местный
|
Да, надо бы его запомнить и игнорировать.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2026 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |