![]() |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Коллеги!
Так как аппарат только инсталировали, интересны реальные замеры расхода чернил ну и если не сложно поделитесь свой стоимостью печати на продажу... |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Ну вот как-то так. Принтер встаёт и требует замену бутылки. А в ней еще 50-70мл...
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Местный
|
1. Контролировать чернила в субтанке не нужно. В субтанке находиться свой поплавок. При критическом осушении машина попросит чернил. Без последствий. У этой машины невозможно полное осушение такого, что прям канал пропадёт.
2. Что касается остатка чернил - машина просит поменять чип (скорее всего - вышел срок годности чернил согласно зашитой дате в чипах. Дату можно глянуть на банке). Скорее всего мало печатаете не успеваете спечатать. Выливать чернила, конечно же, не нужно. Надо на них печатать. Мы печатали на чернилах просрочкой год - без проблем. Вам следует сделать две вещи: 1. Купить отдельно чипов (хоть на алике). Пригодятся 2. Откатить дату принтера назад на пару лет, чтобы не компостировал мозги. Это делают через сервисное меню - прям сейчас точно не скажу как. Сто лет назад делал уже. Если не забуду - завтра. И последнее - главное не переходите на альтернативу. А что касается Drims - он классный. Но продал душу. Ещё пять лет назад он писал про Китай только всякие обидные вещи. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Местный
|
Я имел ввиду другое. Чтобы машина не сожгла чип, надо контролировать уровень чернил в субтанке. Но опять-таки - это только в том случае, если проблемы с чернилами в данный момент. Поможет пережить трудный период.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Местный
|
Ага. Попробуй у них запросить банальную электросхему. Они почему-то считают, что это ппц какая коммерческая или техническая тайна. Вот и приходится мультиком все провода звонить.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Местный
|
Мне дают.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Местный
|
Ну понятно - сейчас Китай.
Завтра ссанкции снимут, мимаки вновь официально поедет и опять лучшим принтером в мире будет мимака. Нельзя так продаваться, мы же все видим, помним и понимаем. Ещё мне нравится аргумент - Китай сейчас не такой как пять лет назад. А мимаки, значит такая, да? |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Местный
|
dercar, а что там у мимаки за 5 лет изменилось?
А китай с выходом i3200 и других голов растет постоянно. Я себе купил почти год назад экосолтвент на 2 i3200 и мои печатники теперь 95% печатают на китайце. Роланды вклбчаютттолько по спецзаказу моему и когла на китайце не успевают все отпечатать. С уф рулонными 1.6 у китая в бюджетном сегменте все не так хорошо, как у мимаки, но если есть деньги, то можно купить принтер на 4 головах и работать нормально |
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Местный
|
Цитата:
Мне кажется, что ты на печати баннеров же специализируешься в основном? |
|
|
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Местный
|
dercar, может ты будешь удивлен, но сейчас у китайцев ноги лучше чем у мимаки
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Местный
|
Ребята, заканчивайте трепаться.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Местный
|
Имею сказать вот что: при наличии альтернативы за вменяемые деньги, я выберу брендовую технику. Да, китайцы много чего научились, да, качество подтянули, НО! подход у них как был наплевательский, так и остался. Срать они хотели на нас и наши проблемы. Их главная задача - втюхать в моменте. Нет у них пока культуры бизнеса, нормальной поддержки пользователей и т.д.
И как ни крути, китай - это всё еще лотерея. Повезёт - будешь юзать долго и счастливо. Не повезёт - регулярный секс тебе обеспечен. И так во всём. Есть у меня китайский авто, практически новый, 28 тыщ пробега, брал в салоне. Но вот в чём штука - езжу я на 8-летней шкоде. А всё почему? А потому что не выиграл я в эту лотерею. И теперь точно знаю, что китайский автопром больше никогда в здравом уме рассматривать не буду. Такая же точно ситуация с любой китайской продукцией. |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Местный
|
Мимаки переплата за бренд и за все остальное. У меня китаец экосольвент. У товарища мимаки. Мои вложения по ремонту была только бошка и демпфера. У него бошка и многое другое. Разница по ремонту большая. Цена нового станка китаец и мимаки существенна. Краски по цене тоже существенны. Отбить что проще за короткий промежуток времени? Однозначно китаец. Да возможно мимаки прост в управлении, на китайце чуть сложнее. Но мы тут деньги зарабатываем а не брендами понтуемся. И да китайцы очень шагнули вперед. Просто берут самое лучшее у топовых фирм и ставят в станки, но дешевле чем роланды или мимаки. Простые конструкции, но стали надежными.
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Местный
|
Сейчас китайцы и включение с чисткой по времени сделали.
Оставить не проблема, будет сам себя включать и чистить. |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Местный
|
Блин за все время а это почти .....7-9 лет станку точно не скажу надо шильдик посмотреть. Бросал и на 14 дней отпуска. Все было ок. Если капа нормально держит сольвент. А так чистка по времени по моему это чтоб чаще расходовать сольвентик )))).
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Местный
|
А нахуа вы в одну кучу сваливаете китайский сольвент и УФ-мимаку?
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Местный
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2026 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |