![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Ищется мануал к данному биговщику.
Либо кто-то может объяснить как его настроить? Измеряет он очень плохо, погрешность более 5 мм. Калибровка какая-то есть, просит лист А3, но ничего после нее не происходит. Как отрегулировать подачу? Заставить его подавать ламинированные листы картона я не смог. Над ремнем подачи есть какая-то крутилка. но она не крутится. Кроме этого есть закрытый паролем раздел меню. Хотелось бы туда попасть. |
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Местный
|
Цитата:
То есть получается на листе ф А3 всё отлично а проблема уже с другими форматами и размерами листа. Может там глюк какой-то. |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
|
С этим все хорошо, двигатель, по-крайней мере, настроен. Глюк с первым датчиком. Неверное расстояние как до биговочного модуля, так и до заднего датчика. Я хз что тоам за датчик, настраивается ли из сервиса это расстояние (скорее всего). Но я бы его снял и посмотрел. Может китаец датчик вверх ногами поставил. В конце концов, пересверлил бы отверстие на овал и нашел бы то положение, при котором он на верном расстоянии от края ставит биг. И только потом бы занялся измерением листа, перекрутив бы и задний. Выход из положения по рабоче-крестьянски.
PS: Когда-то давно у меня был китайский настольный автоматический клеевой аппарат. И не устраивала меня задержка перед возвратом каретки. Путем поиска комбинаций - нажатие кнопки или двух сразу на панели при включении, я смог в него попасть. У тебя тачскрин, к сожалению. Подбирай пароли
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Местный
|
Руководство на русском присоединено
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2026 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |