![]() |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Коллеги здравствуйте
Собственно задача- порядка 30-40 грамот, заказчик хочет на чёрном таче или аналог, белым цветом Шелкография отпадает из за переменки, тут или цифра с белым тонером или уф. Но насколько я помню- на цифре белый тонер не яркий, просвечивает. Может у кого есть машина которая сделает это красиво? Территориально Москва желательно. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Фольгой белой как вариант
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
УФкой закатайте, гораздо проще... И УФ с белым сейчас найти гораздо проще чем принтер с белым...
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Поделитесь опытом печати на Xerox Color C60/C70 металликом, белилами и прозрачным тонером. Я могу просто менять картриджи вместо СМИК?! Нужна программа специальная? как отразится на деволлопере? Стоимость примерно.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
вычищаете всю машину от cmyk в ноль и ставите туда что хотитенавечно (с новым девелопером) ![]() нормальный такой бомж-вариант. ну или есть рич-вариант. покупаете сразу у ксерокса быстросменный набор где будут копики проявки тонера, короче все что контактирует с тонером. и сможете за 5-10 минут менять туда-сюда но сами понимаете что это будет стоить много-много денежек. пысы. называется Xerox Vivid Toner Kit с золотым, белым, серебряным и прозрачным тонерами и еще есть Xerox Fluorescent Toner Kit Последний раз редактировалось steep; 21.10.2025 в 11:22.. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
И золото с серебром там очень посредственные. Много, конечно, зависит от материала печати. Но ведь как раз печатать придётся на всём чём угодно только не на том, на чём превосходно отпечатаны образцы.
И крайняя неприятность - применения белого только как самостоятельного цвета (например, печать белым по чёрному плайку). Потому как об использовании его как белой подложки под цвет не может быть речи. Совмещение нереальное. Золото и серебро даже не напоминает тиснение или фольгирование. В общем, если быть откровенным, то такую полиграфию надо сопровождать бюллетенью которая бы разъясняла, что перед взором наблюдателя золото и серебро. Иначе кто-то и не догадается. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
вроде в забугорье пробегали картриджи по 40 тыр наверное уворованные ![]() допустим 60 за банку итого 240 тыр делим на 20000 копий. имеем 12 рублей тонера. т.е. +10 рублей за извращенные цвета. аммортизация комплекта считаем отдельно. рассыпуху с всяких иридесов тоже не берем. пока. и мне кажется что цена конь не только у ксерокса.
|
|
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
мне вот тут клиент вообще истерику устроил что ему офсетное серебро надо другого оттенка. а я так радовался что плашку на календарь положили прям смачно. жирно. бохато. полез в закрома памяти думать как правильно разбодяживать лаком и красками серебро ибо у золота по пантону еще есть оттенки а у серебра нет. но клиент с пробником походил по начальству и сказал зашибись. в тираж. это я о том что всех не вылечишь и всем не угодишь. а лишняя технология не лишняя. пусть будет до кучи. кстати спасибо форуму. и лично не скажу кому
|
||
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
На гладких бумагах хорошо белый тонер лежит. Можнг накрутить что прям жирненько будет.
И с цветом никих проблем. И листов 60в минуту, а не как уф... |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Я про xerox toner kit высказался.
Про Ricoh незаю ничего. |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
из крайних заказов. мелкие ярлычки с лого на темно-зеленой бумажке. 10 листов.
показали клиенту на выбор варианты золото-серебро-белый и их комбинации и через 15 минут он шел с тиражем через кассу а не на хер. а у вас что делают в таких случаях и в какие сроки? |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Местный
|
Цитата:
Срок дней 5 рабочих минимум. Не нравятся сроки - не наш клиент. |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |