![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() надоели мне облачные 1с и решил я поставить свою в локалке... купил лицензию, установил на сервак, настроил web доступ - все работает, но возник вопрос - бух у нас удаленно, поэтому нужно дать доступ к софтине извне, а вот как это правильнее сделать - дилема! варианты: а) пробросить порт на рдп, но порты открывать наружу не есть хорошо и у пользователя будет доступ ко всему помимо 1с. настройки политики безопасности я не знаю, а изучать их дело не быстрое... б) пустить 1с клиента через vpn, но в этом случае остается полный доступ к локалке, который не закрыть понимаю, что в теории буху нет никакого интереса в нашей локалке ковыряться, но на практике я просто даже не хочу думать, что есть такая возможность... вероятно, есть третий, более правильный вариант... буду признателен за советы! PS облачные варианты прошу сразу не предлагать и не обсуждать, тк от них отказался и лицензия уже куплена! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
РИБ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() Последний раз редактировалось ATEM; 26.08.2021 в 13:45.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Хорошего сисадмина найдите, на роутере можно ограничить доступ буха по впн до одного конкретного адреса и порта сервера, т.е. опубликованной базы. А дальше уже средствами 1с дать доступ к нужным базам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
к 1с доступ полный будет, а вот по впн я настроек(ограничений) таких не нашел, но у меня на входе стоит не микротик, а ideco.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Ciff, О! а можете подсказать, какой бюджетный микротик (или не микротик) купить в пару к HAP ac2 для расширения зоны wi-fi для дома?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Так я и говорю про одну базу, они просто синхронищируются. У нас так сделано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]()
Для РИБ нужно будет точно так же поднимать VPN-соединение и прописывать ограничения
Цитата:
В личку отвечу |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Ciff, ни какого впн у нас нет. База просто раз в час синхронится с материнской базой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
https://vip-zerkalo.ru/betting-company-1xbet ставки и выигранные деньги вывожу без всяких проблем или задержек.
Для меня раньше тоже ставки были просто хобби. Но сейчас это больше заработок. Тем более, что я давно уже делаю здесь |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Делается либо через почту либо через публичную папку типа ЯндексДиск... А, откроешь порты твой сервак будет ну очень уязвим! По аккуратнее с этим. Делай РИБ и не парься! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |