Плоттер graphter ce6000-60 не видит метки! - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Послепечатное оборудование > Обрезчики, вырубщики
byrcb460

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 11.07.2017, 17:17   #1
Наталья456
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2017
Адрес: Краснодар
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию Плоттер graphter ce6000-60 не видит метки!

Добрый день, подскажите пожалуйста, всю голову уже сломала, перечитала мануал по 3 раза! Сталкиваюсь с этим первый раз, поэтому я в этом не сильна. Плоттер graphter ce6000-60. Просто резку выполняет на отлично, решили воспользоваться контурной резкой и тут беда. Выставила всё по мануалу: нормальный режим, тип меток (тип 2), размер (20 мм), толщина линии (1 мм)(3-е фото), автоматом выставляла расстояния между метками и в ручную искала метки. (так я заморачивалась, так как не смогла изначально выставить позиционирование на arms), метки так и не считывал он, а если начинал резать то зиг-загом. НО когда изменила макет, (нормальный режим, тип меток (рамка), толщина линии (0,5 мм) выставила на тест НАШЕЛ ОТЛИЧНО (вырезал метки и строго по середине+фото 1,2,4).
И ВСЁ! Радости мои на этом закончились, так как по факту вырезать от макета он их не видит!!! включила arms, высветилась кнопка автопоиск меток, всё ок. НЕ ВИДИТ ИХ, хоть ты убейся, попробовала тест - тест тоже самое не видит. Что делать? Я уже не знаю...Хоть обнять и плакать....
https://cloud.mail.ru/public/Js9U/xwvhUkgNx
Наталья456 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2017, 22:06   #2
parostev
Пользователь
 
Регистрация: 27.10.2012
Адрес: Мурманск
Сообщений: 40
Репутация: 1
По умолчанию

Там есть несколько вариантов резки из разных программ. Рекомендую cutting master 3, скачаете на офф сайте, с ней поставятся два скрипта к корелу или иллюстратору - один рисует метки, второй передает макет в резку в программу cutting master.
в иллюстраторе в слоях, в кореле через object manager тоже в слоях, создаете слой с макетами, над ним слой с контурами резки. Выделяете все, запускаете плагин и создаете метки, отключаете слой с контуром резки, печатаете, потом включаете слой с контурами резками и отключаете слой с макетом, и запускаете второй скрипт. Запустится cutting master, настроете инструмент, нажмете начать резку и все.
parostev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2017, 17:55   #3
Eugene81
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2011
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Скачайте шаблоны для калибровки и проведите процедуру. В инструкции об этом написано. Так же попробуйте метки подальше от края расположить. Мне это помогло.
Eugene81 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 189 204 191 261 195 264 203 208 210 237 243 248 259 263 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 246 123 37 144 145 146 179 238 252 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 262 65 254 233 159 162 163 164 66 27 98 48 56 253 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 255 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика