![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Проблема это сейчас. Либо обращаться к официалам. В Москве попроще подешевле будет. Но они по любому цену заломят.
Это на словах они вместе работали или Вы это видели? Если действительно вместе работали то тогда может просто либо провода просмотреть которые соединяют башню с финишом. Ну либо может тупо просто в настройках чего поменять то есть инструкцию внимательно прочитать. И какую-то кнопку нажмать. Нуу на башне то вроде как просто ошибки горят. Типа двойной лист. То есть сперва просто на башне поработайте. А что вы вообще на башне то нажимаете то? Она в целом не такая простая. Что типа нажал на кнопку и начала работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Отталкиваться от начала нужно - видели ли вы линию рабочей ? Со слов продавца - РАБОТАЕТ ........это ни о чем .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Слов продавца я в теме не цитировал, у меня есть комплект для соединения bst10 и bdf включающий в себя подставку, соеденительные шнуры и все плаги и именно от этого я буду отталкиваться. У меня задача решить проблему, а не рассуждать о моменте ее появления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тебе пытаются подсказать а ты типа быкуешь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |