![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Вотсап уже пол года лежит, телегу тоже начали усиленно шатать, ходят слухи о полной блокировке. Макс ставить никакого желания нет, а на почту люди совсем разучились отправлять. Кто с розницей работает, как у вас прием файлов организован? Что думаете на счет всей этой ситуации?
|
|
|
|
|
|
#301 |
|
Местный
|
Я сегодня лично столкнулся с проблемой. Файл в 2 Мб через ТГ пролезает, а 4 (всего лишь, сука, 44 Мб!!) никак. Пришлось через файлообменник. DropMe.
Это, конечно, ни в какие ворота. ТГ, получается, как способ пересылки файлов уже вообще неале. |
|
|
|
|
|
#302 | |
|
Местный
|
Цитата:
Они в этом году подняли цены. В том, вообще, было 3900 за год без ограничений каждый канал. Считай бесплатно. Но основное - ни раз сбоев не было. Мы тож используем амо как агрегатор - телефон, мессенжеры, почта. Ненавижу её. Уроды Летом будем писать блок под свою erp систему. А то теперь манагер вынужден пользоваться двумя. Но это неважно. |
|
|
|
|
|
|
#303 |
|
Местный
|
Вообще херня какая-то получается.
Со стороны клиента. Какие-то сложные действа. Логично было бы предоставить простое средство для текстового сообщения, а далее, если будет желание отправить файлы - простой, не отпугивающий способ это сделать |
|
|
|
|
|
#304 |
|
Местный
|
ну глянул, с интеграцией с амо у них 1690, а еще мах, а еще тг. Я вахелпу отдаю 3800, вроде, за все три канала. А так мне еще переделывать все нахой интеграции, да я ебнусь. Уж лучше будем пока сидеть и наблюдать. Но вообще да, тоже посещают мысли нанять/заделаться вайбкодером, и совместить erp и crm в чем-то самописном.
Правда, кто будет поддерживать это, неясна, нипанятна. |
|
|
|
|
|
#305 |
|
Местный
|
Введение каких-то кодов однозначно будет отпугивать. Я бы лично не стал)
|
|
|
|
|
|
#306 |
|
Местный
|
Коллега, кстати, навайбкодил страничку с элементарной формой отправки файлов. Поднял ее в локальной сети. Челу нужно лишь считать куар, перейти на адрес и загрузить файлы - все. Она сама создаст папку с файлами на сетевом хранилище.
|
|
|
|
|
|
#307 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#308 |
|
Местный
|
Еще Авито есть. Предлагаю сразу свалить куда удобно, некоторые не соглашаются.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2026 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |