![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
https://www.foroffice.ru/products/de...on/209017.html
сабж Меньше, чем за 300к получается раздельный привод прижима и ножа, затл на 2-х направляйках, регулировка силы прижима, удобный рабочий стол из нержи с раширением, ну и программки там всякие. Бонусом - стильненкий дизайн, не выглядит как деталь трактора или рушилка для початков, ну и колесья - тоже прикольно. По входным данным - подарок для малой полигарфии. Как оно в деле будет, интересно? Кто что думает? Всерьез рассматриваем к покупке. Последний раз редактировалось OnePrint; 07.02.2025 в 14:18.. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
На вид очень симпотный, в характеристиках даже точность написали 0.1 мм (обычно китайцы пишут 0.2-0.3 мм), из явных недостатков ширина реза всего 460 мм (по мне "прожиточный минимум 475 мм), вообщем где то здесь подвох, купи расскажешь
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
как по мне, булрос - это самый голимый шлак из китайцев. Было несколько единиц разной техники этого производителя - херня полная. Не исключено, что это я такой "везучий", возможно у других всё хорошо работает.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Вес 170 кг. Вроде и мало. Но вроде и не типа же ручной резак.
Да скорее всего пока сам не попробуешь не поймешь. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Булрос = говнище. Прижим этого резака не будет держать стопу совсем, я уверен
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
По характеристикам можно и Бовей в том же классе и цене подобрать. Репутация у Бурлоса - это да, не особо.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Есть Штайгер ЕТ 500.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
У Реалиста Биндтек похожий. И стоит дешевле. Да и с резом 490 тоже дешевле стоит.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
мы себе похожий биндтек взяли в форофисе, только без расширения стола, длина реза тоже 460, вроде ничего, после ручного девчонки конечно радуются, где то 7 тыщ резов сделали, брали емнип за 160
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Может кто-то доступно объяснить мне, чем булрос хуже, условно, какого-нибудь графаклекса, биндтека штайгер, бовея и пр?
Видно же, что все эти модели до 490 мм это явный ОЕМ, продающийся под разными марками? Почему хейт тут только в строну булроса?
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
(бурлоса) происходит в разных локализованных точках, каждая из которых имеет свой опыт. Или с разной степенью искажения. По этим ответам диссертацию написать можно ![]() Каждый описывает свой мир, в котором находится. Бурлос здесь ни при чем. Послушайте внимательно о чем и как говорят люди (!) И вы убедитесь, что все что они говорят они говорят про себя. -------------------------- "В тот момент, когда вы судите о вещах, – вы судите о себе" Спросите кого-нибудь как дела или какая погода сегодня? и слушайте ![]() Вначале вам даже страшно станет, но потом привыкнете
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Местный
|
Цитата:
На вид очень симпотный - Позитивное мышление, Положительная оценка, Принятие и любовь + в характеристиках даже точность написали 0.1 мм (обычно китайцы пишут 0.2-0.3 мм) - Выделение важных преимуществ и наиболее существенных признаков, практический анализ, детализация, аналитическое мышление ++ из явных недостатков ширина реза всего 460 мм (по мне "прожиточный минимум 475 мм) - Поиск большей вариативности и взгляд на перспективу, стремление к расширению и потенциалу, деловой подход, объективность, юмор, понимание абстрактного мышления +++ вообщем где то здесь подвох - Сработал предохранитель критического мышления, как дополнительная проверка перед окончательной оценкой или принятием решения ++++ купи расскажешь - Второй контур проверки, явная заинтересованность и желание получить дополнительные знания и оценки, желание развиваться +++++ Пишите еще кого-нибудь разберем. ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Пассионарий; 08.02.2025 в 14:33.. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Пассионарий,
почти так, я лениво-агрессивный ответственный пофигист
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Ну если еще рыба на вашей Аваторке живая (она мне кажется улыбается и довольна) то прямо Мир Труд Май - почти коммунизм (счастье) в душе
Последний раз редактировалось Пассионарий; 08.02.2025 в 14:55.. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
ОЕМ позвольте полюбопытствовать от кого, я ничего похожего у немцев, япошек и янки не знаю. Это явно "чисто" китаец. Из моих "градаций" китайцев по собственному опыту такого полиграфоборудования на первом месте пока Бовей, т.к. меньше всего требует "допиливания напильником"
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
Больше похоже что они одинаковые чертежи станка покупают в каком то китайском бюро, а вот сами заводы разные. По этому вроде конструктивно одно и тоже и внешне почти одинаковые, но у бовей всегда как то покачественнее сделано.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Бовей - вполне конкретная фабрика, дизайну и конструкторским решениям которой в Китае имеются подражатели. Остальные могут быть сделаны где угодно просто с приклеиванием шильдика.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Пользователь
|
Все, всем спасибо, что наставили на путь истинный
![]() В эту цену (даже немного дешевле) нашелся Бовей 4908, будем его рассматривать теперь Булрос - может в чем-то и лучше, но проверять я это, конечно же, не буду. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Пользователь
|
По итогу приобрели BindTec 4908.
Хотели бовей, конечно, но их просто уже нигде нет (электрических, с резом 460-490, по гидравлике не знаю) Все хорошо, все классно, НО где, блин, функция подачи бумаги затлом после реза? знаю, что есть автоматическая после каждого реза, но она не всегда нужна НЕУДОБНО может, конечно, это я дурак, а не в санях дело владельцы, подскажите
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
OnePrint, За типа сто рублей ты хочешь такую опцию. Смешно. Это есть только на взрослых резаках и то не на всех.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |