![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Приветствую, уважаемые коллеги! Сейчас собираю квартальники и прошу совета, как можно собирать быстрее? Может есть какие то хитрости? Сегодня с 10 до 18 собрал 200 шт., спина болит ) Не знаю на сколько меня еще хватит )
Еще интересует как можно быстро, не повредив календарь, снять зажатую пружину, если ошибся при сборке? Где лучше приобретать пружины? Что то в полимате в этом году подсовывают много брака, пружины с 33 петлями, с одной пачки бывает лоток и даже больше набирается бракованных, а также много с кривыми гребнями на конце, после зажатия выглядят конечно некомильфо... И есть ли способ быстро разбирать блоки по месяцам? У меня уходит на разбор 52х блоков из 3х месяцев около 30 минут. И еще вспомнил, когда устанавливаю пиколло на топ (аппарат joiner) бывает колечко запресовывается вместе с конфети и тогда его "это конфети" очень трудно удалить из под пиколло, часто это приводит к браку шапки, может есть эффективный способ вытащить эту шнягу? Чем то без видимых последствий? Или может есть привентивная мера чтобы не допускать таких ситуаций?) |
|
|
|
|
|
#41 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Местный
|
Мы тоже сверлим, после перфорации. Сверло специально 15 лет назад купили на 4мм
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Местный
|
SvyatSvyat, надо будет подумать ближе к сезону ) спасиб!
Кстати эта штука с алиэкспресса пришла, которая пружины вскрывает, проверил, реально годная вещь! Спасиба! ) |
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Местный
|
Цитата:
С системой замены носика. Но когда я их искал, в Россию их не возили. А тут, осенью, я опять начал искать и нашел аналог за копейки на алике. |
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Местный
|
Пружину раньше тоже резали врукопашную, решили, что лучше высвободить время, взяли в лобачевском размотчик. А потом до брошюровщика полуавтоматического доросли.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2026 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |