![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Profi
|
Приглашаем к обсуждению МФУ EPSON серии WorkForce Enterprise. Это линейка устройств формата А3 для офиса и малой полиграфии.
(всю информацию о моделях вы сможете найти на нашем сайте https://kcepokc.ru/epson/ Цены на расходники см здесь - https://shop.gest.ru/epson/) ![]() Основными отличительми особенностями этих устройств являются: - экстремально низкая себестоимость печати в сравнении с лазерным аналогами - на совместимых чернилах менее 50 копеек/А4 CMYK, а также то, что им почти не требуется сервисное обслуживание - даже замена роликов подачи это операторская функция. На флагманскую модель Epson WF C21000 возможна установка альтернативной СНПЧ. Еще одно - экологичность! Нулевой уровень озона и никакого облака тонерной пыли вблизи аппарата при печати. В 24 году в РФ уже начались продажи и инсталляции новой серии AM-C. Ниже скриншот с информацией из системы мониторинга установленного МФУ Epson WF AM-C5000: ![]() Как видно, что аппарат отпечатал 594K (для справки: из них около 250K на совместимых чернилах). На этой машине еще НИЧЕГО не меняли, ни одного ролика. Мы видим хорошие перспективы данных устройств от Epson в офисной печати, а также в малой полиграфии. Они могут составить серьезную конкуренцию традиционным лазерным МФУ. Образцы печати Epson серии AM-C4000/5000/6000: фото / текст А что думаете вы? Тема открыта! Последний раз редактировалось ДЖЕСТ; 12.09.2025 в 23:39.. |
|
|
|
|
|
#221 | |
|
Местный
|
Цитата:
Может я криворукий и не удачно выбирал... Жанглирование барабанами, печками... Протирание каратрончиков... "Это вот чуть серое уже совсем плохо или можно еще попечатать?"... Вы вспомните принтера на складах - половина накладные с какими то полосами... Бумага скручивается в трубочку... Отдельный геморой потом на постпечати. Фотографии - ... . Уж что что, а Киосеры я прошел. Спасибо им, служили как могли. Но "никогда больше"... |
|
|
|
|
|
|
#222 |
|
Местный
|
Филипп Старос, а тонер это как совместимка чернил, надо найти правильный) а правильный работает на кисах лучше ориги как ни старнно и стоит, стоил когда я слез с кис тыщу за кг. на правильном тонере не летит зип вообще. просто раз в 400-500 в зависимости от приентера меняешь за 15 минут печку, узел барабана и едешь дальше. ну ролики тут у всех одинаковый реусурс+-. ну собственно и все. вот если бы эти эпсоны были хотя бы с финишерами со стакерами, я бы наверное даже сейчас подумал купить один на тесты
|
|
|
|
|
|
#223 |
|
Местный
|
BorisCooper, а действительно, как после кис выпрямлять горбатую распечатку?
- Всегда бесит эта горбатость и пересушенность |
|
|
|
|
|
#224 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#225 | |
|
Местный
|
Цитата:
Поэтому не спорю. В данном конкретном случае печать книг цветных и чёрно-белых в одной книге наверное лучший вариант. |
|
|
|
|
|
|
#226 |
|
Местный
|
Филипп Старос, не совсем по теме, но может вы в курсе. Что-то радикально поменялось на Озоне/Валберис для продавцов с декабря? А то мои заказчики, которые своей продукцией на маркеплейсах торгуют прямо замерли, не забирают оплаченные заказы.
|
|
|
|
|
|
#227 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#228 | |
|
Местный
|
Цитата:
Достаточно противоречиво... Формально комиссию в два раза подняли. Фактически (если считать реально оплаченное покупателем, с учетом скидок, которые сам Озон за свой счет ставит) - вроде как наоборот снизились. Другое дело НАЛОГИ. Налоги могли клиентов напугать и, что важнее, дезориентировать. Я сам выпал из нормальной УСН в следующем году. |
|
|
|
|
|
|
#229 |
|
Местный
|
Третий Эпсон АМ-С400 выпал в знакомую ошибку 034865 на пробеге 15400... Рекорд.
Думаю обойдем как в прошлых. Первый стоит в новой ошибке на пробеле 605К. Второй продолжает работать - пробег ближе к 400К. |
|
|
|
|
|
#230 |
|
Местный
|
убийца оказался жертвой)
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |