Тупые вопросы по Ricoh 7200 - Страница 2 - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Технический раздел - ремонт принтеров, копиров > Ricoh
byrcb460

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 05.10.2021, 17:55   #1
Chernov
Заблокирован
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: .
Сообщений: 36,873
Репутация: 620
По умолчанию Тупые вопросы по Ricoh 7200

Несколько тупых вопросов по машине.
1. Поделитесь чел-листом запуская машины, т.е. что в какой последовательности делается.
2. Оператор или инженер должен настраивать лотки и сведение сторон? просто мне ваявили вот машина она работает, лицо-оборот сводите самию я малость в ахере, если честно.
3. как распечатать эту сраную приводку?
4. еще проблема, есть макет многостраничного буклета в кореле, его надо напечатать на бумаге 330х260мм, на конике это делается без проблем, на рике же, при отправки задания в рип, правильная только первая сторона, вторая и последующие развернуты на 90 градусов.
я уже общался к инженеру продавца, но мне сказали, что это проблема оператора, а не инженера. пытаюсь узнать в рике стоимость обучение оператора, рика ниче не отвечает. по телефону у них вообще что либи спрашивать бесполезно.

я расстроен если честно.
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2021, 18:32   #21
Capitalist
Коммерческий агент
 
Регистрация: 28.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 4,147
Репутация: 330
По умолчанию Re: Тупые вопросы по Ricoh 7200

Цитата:
Сообщение от brosko Посмотреть сообщение
Продавец судя по всему частное лицо, а не дилер, саню не знаете что ли )))
я тут
Capitalist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2021, 18:33   #22
Chernov
Заблокирован
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: .
Сообщений: 36,873
Репутация: 620
По умолчанию Re: Тупые вопросы по Ricoh 7200

Цитата:
Сообщение от brosko Посмотреть сообщение
Продавец судя по всему частное лицо, а не дилер, саню не знаете что ли )))
Ага, утопленная из америки
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2021, 18:33   #23
brosko
Местный
 
Регистрация: 10.09.2008
Адрес: Элиста
Сообщений: 14,841
Репутация: 268
Отправить сообщение для brosko с помощью ICQ Отправить сообщение для brosko с помощью Skype™
Icon29 Re: Тупые вопросы по Ricoh 7200

Цитата:
Сообщение от Capitalist Посмотреть сообщение
я тут
Ну и расскажи почему Саню обидели )))
brosko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2021, 18:34   #24
Capitalist
Коммерческий агент
 
Регистрация: 28.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 4,147
Репутация: 330
По умолчанию Re: Тупые вопросы по Ricoh 7200

Цитата:
Сообщение от brosko Посмотреть сообщение
))), Саня, ты падаешь в глазах нормальных клиентов )))
вот я сегодня полчаса пытался донести) ну если из кореля переворачивает - ты напечатай пдф (я понимаю не кошер -это как замазаться) и скажи что при этом происходит.. и тогда я пойму где глюк хотя бы.

и сколько раз уже тема поднималась что прямая печать из кореля глючная и все равно люди неверят.
Capitalist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2021, 18:34   #25
brosko
Местный
 
Регистрация: 10.09.2008
Адрес: Элиста
Сообщений: 14,841
Репутация: 268
Отправить сообщение для brosko с помощью ICQ Отправить сообщение для brosko с помощью Skype™
По умолчанию Re: Тупые вопросы по Ricoh 7200

Цитата:
Сообщение от Capitalist Посмотреть сообщение
я тут
почему тут, а не в славном городе Волгоград?
brosko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2021, 18:35   #26
Chernov
Заблокирован
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: .
Сообщений: 36,873
Репутация: 620
По умолчанию Re: Тупые вопросы по Ricoh 7200

Цитата:
Сообщение от mazdie Посмотреть сообщение
Там же файри рип? Было что-то подобное на Кэноне, но блин не помню что и как лечил. А в настройках кастомного формата первым не 330 размер случайно стоит? Надо ставить 260х330 и ориентацию альбомную.
ДА БЛЯДЬ!!!!!! ДА!!!! СУКА!!!!! НИ КТО НЕ ЗНАЕТ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!!!!! А НАДО ЛИШЬ ЧЕРЕЗ ЖОПУ ВСЁ ПОВЕРНУТЬ!!!!

ДАЙ Я ТЕБЯ РАСЦЕЛУЮ!!!!
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2021, 18:37   #27
Capitalist
Коммерческий агент
 
Регистрация: 28.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 4,147
Репутация: 330
По умолчанию Re: Тупые вопросы по Ricoh 7200

Цитата:
Сообщение от brosko Посмотреть сообщение
Ну и расскажи почему Саню обидели )))
у Саши синдром большой покупки.. это когда знаешь выбирал там пальто или машину долго долго ходил сомневался.. потом купил принес домой.. а сомнения не отпустили.. и тут ты начинаешь - блин тут пепельница в салоне неудобная.. и педаль газа какая то не такая! черт и подогрев сидений долго срабатывает!

через неделю проходит обычно)


относительно все же нюансов с макетами и тп - мое мнение это операторский вопрос а не инженерный и что б его не было надо проходить обучение и разбираться в машине - ни один инженер не знает настройки и нюансы подготовки и отправки макетов на уровне печатника - да у них и задачи такой нет.

ну а если что то по железу выползает недоделанное это не вопрос доедем донастроим.
Capitalist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2021, 18:38   #28
brosko
Местный
 
Регистрация: 10.09.2008
Адрес: Элиста
Сообщений: 14,841
Репутация: 268
Отправить сообщение для brosko с помощью ICQ Отправить сообщение для brosko с помощью Skype™
По умолчанию Re: Тупые вопросы по Ricoh 7200

Chernov, никто не знает, потому что никто подобной херней не страдает.
brosko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2021, 18:39   #29
Capitalist
Коммерческий агент
 
Регистрация: 28.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 4,147
Репутация: 330
По умолчанию Re: Тупые вопросы по Ricoh 7200

Цитата:
Сообщение от Chernov Посмотреть сообщение
ДА БЛЯДЬ!!!!!! ДА!!!! СУКА!!!!! НИ КТО НЕ ЗНАЕТ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!!!!! А НАДО ЛИШЬ ЧЕРЕЗ ЖОПУ ВСЁ ПОВЕРНУТЬ!!!!

ДАЙ Я ТЕБЯ РАСЦЕЛУЮ!!!!
так одним вопросом меньше)

Mazdie - с меня бутылка коньяку)
Capitalist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2021, 18:40   #30
mazdie
Местный
 
Аватар для mazdie
 
Регистрация: 03.01.2012
Адрес: Архангельск
Сообщений: 5,521
Репутация: 213
По умолчанию Re: Тупые вопросы по Ricoh 7200

Цитата:
Сообщение от Chernov Посмотреть сообщение
НИ КТО НЕ ЗНАЕТ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!!!!! А НАДО ЛИШЬ ЧЕРЕЗ ЖОПУ ВСЁ ПОВЕРНУТЬ!!!!
Я ещё со времен Оки привык первым короткий размер писать, там тоже какие-то глюки были
mazdie на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2021, 18:45   #31
brosko
Местный
 
Регистрация: 10.09.2008
Адрес: Элиста
Сообщений: 14,841
Репутация: 268
Отправить сообщение для brosko с помощью ICQ Отправить сообщение для brosko с помощью Skype™
По умолчанию Re: Тупые вопросы по Ricoh 7200

Да не ????ься нужно, а макеты доводить до ума. Но тут большинство скорее всего боится, что клиент уйдет в другое место. Ну и насрать. Зато у вам будут приносить адекватные макеты.
brosko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2021, 18:47   #32
Chernov
Заблокирован
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: .
Сообщений: 36,873
Репутация: 620
По умолчанию Re: Тупые вопросы по Ricoh 7200

Capitalist, вопрос по недоделанному (пересорту) я не поднимаю. Я не сомневаюсь что это мы утрясём
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2021, 18:48   #33
brosko
Местный
 
Регистрация: 10.09.2008
Адрес: Элиста
Сообщений: 14,841
Репутация: 268
Отправить сообщение для brosko с помощью ICQ Отправить сообщение для brosko с помощью Skype™
По умолчанию Re: Тупые вопросы по Ricoh 7200

Chernov, если ты тока помогаешь, то отчего ты расстроился? Это же не твоя проблема вроде бы ))).
brosko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2021, 18:56   #34
Chernov
Заблокирован
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: .
Сообщений: 36,873
Репутация: 620
По умолчанию Re: Тупые вопросы по Ricoh 7200

Цитата:
Сообщение от brosko Посмотреть сообщение
Chernov, если ты тока помогаешь, то отчего ты расстроился? Это же не твоя проблема вроде бы ))).
Видимо, семьи у тебя нет.
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2021, 19:00   #35
Пухман
Местный
 
Аватар для Пухман
 
Регистрация: 24.11.2012
Адрес: Город-герой Одесса
Сообщений: 1,402
Репутация: 55
По умолчанию Re: Тупые вопросы по Ricoh 7200

Странно. все время на 65 лошади печатаю на прямую из корела, а тут узнаю что низзя это оказывается.. непредсказуемый результат получаетси.
как так то?)
Пухман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2021, 19:01   #36
ЦифраМиг
Коммерческий агент
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 7,149
Репутация: 1047
Отправить сообщение для ЦифраМиг с помощью ICQ
По умолчанию Re: Тупые вопросы по Ricoh 7200

Цитата:
Сообщение от Chernov Посмотреть сообщение
ДА БЛЯДЬ!!!!!! ДА!!!! СУКА!!!!! НИ КТО НЕ ЗНАЕТ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!!!!! А НАДО ЛИШЬ ЧЕРЕЗ ЖОПУ ВСЁ ПОВЕРНУТЬ!!!!
ДАЙ Я ТЕБЯ РАСЦЕЛУЮ!!!!
Как тебя "Акция "Цветная революция" на Ricoh" вставила! И жопа, и расцелую))
__________________
Купила мама konica (c)
ЦифраМиг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2021, 19:02   #37
taner
Коммерческий агент
 
Аватар для taner
 
Регистрация: 02.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,023
Репутация: 142
По умолчанию Re: Тупые вопросы по Ricoh 7200

Цитата:
Сообщение от Пухман Посмотреть сообщение
Странно. все время на 65 лошади печатаю на прямую из корела, а тут узнаю что низзя это оказывается.. непредсказуемый результат получаетси.
как так то?)
в некоторых случаях.. например при нестандартной мбумаге ипа 330 на 260.
на кониковских рипах тоже бывают глюки, например неправильное смещение оборота и т.д.
__________________
KIP 860, Komfi Amiga 52, Konica Minolta AccurioPress C3080, AccurioPress C3070, Konica Minolta 1052, Konica Minolta 1200, Konica Minolta 1250, duplo dc745 и т.д.
taner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2021, 19:04   #38
brosko
Местный
 
Регистрация: 10.09.2008
Адрес: Элиста
Сообщений: 14,841
Репутация: 268
Отправить сообщение для brosko с помощью ICQ Отправить сообщение для brosko с помощью Skype™
По умолчанию Re: Тупые вопросы по Ricoh 7200

Chernov, просто понимаешь, всем же ясно, что ты пиз дишь ))). Никуда ты не увольнялся, так, отъехал нервишки подлечить, а тут втыкаешь как детям, уволился, работаю. Куда ты там с подводной лодки уволишься.
brosko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2021, 19:09   #39
brosko
Местный
 
Регистрация: 10.09.2008
Адрес: Элиста
Сообщений: 14,841
Репутация: 268
Отправить сообщение для brosko с помощью ICQ Отправить сообщение для brosko с помощью Skype™
По умолчанию Re: Тупые вопросы по Ricoh 7200

Цитата:
Сообщение от ЦифраМиг Посмотреть сообщение
Как тебя "Акция "Цветная революция" на Ricoh" вставила! И жопа, и расцелую))
Щас он еще с действительностью то столкнется, будет сериал "Рожденные революцией" )))
brosko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2021, 19:17   #40
Chernov
Заблокирован
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: .
Сообщений: 36,873
Репутация: 620
По умолчанию Re: Тупые вопросы по Ricoh 7200

Цитата:
Сообщение от Пухман Посмотреть сообщение
Странно. все время на 65 лошади печатаю на прямую из корела, а тут узнаю что низзя это оказывается.. непредсказуемый результат получаетси.
как так то?)
Мне так и не смогли объяснить акрбатоверцы в чём смысл.
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 189 204 191 261 195 203 208 237 243 248 259 263 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 246 123 37 144 145 146 179 238 252 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 262 65 254 233 159 162 163 164 66 27 98 48 56 253 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 255 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика