RICOH 6513 выдает ошибку - Страница 2 - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Технический раздел - ремонт принтеров, копиров > Ricoh
byrcb460

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 03.07.2009, 18:15   #1
pvova
Местный
 
Регистрация: 03.07.2009
Адрес: Калуга
Сообщений: 9,044
Репутация: 182
Отправить сообщение для pvova с помощью ICQ
Вопрос RICOH 6513 выдает ошибку

После печати тиража начал выдавать такую ошибку ( В приложеном файле. А теперь и после включения аппарата. Не подскажите что делать.
Изображения
Тип файла: jpg DSC03691.jpg (79.7 Кб, 42 просмотров)
pvova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 15:20   #21
kostru
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 46
Репутация: 0
По умолчанию

DesignMan, А от чего тогда прогары бывают на барабане?
И ошибка SC385 высвечиваеться после проката страницы?
kostru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 15:23   #22
DesignMan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kostru Посмотреть сообщение
DesignMan, А от чего тогда прогары бывают на барабане?
И ошибка SC385 высвечиваеться после проката страницы?
Что такое "прогары"?
  Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 15:25   #23
kostru
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 46
Репутация: 0
По умолчанию

DesignMan, Где печка стоят 2 вала вот на одном из них повреждена поверхность?
Как убрать ошибку SC385???
kostru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 15:30   #24
DesignMan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kostru Посмотреть сообщение
DesignMan, Где печка стоят 2 вала вот на одном из них повреждена поверхность?
Как убрать ошибку SC385???
Обычно валы повреждаются из-за замятия бумаги или если печке не делают профилактику, в вашем случае вызвать инженера или внимательно почитать сервис мануал: http://6513.ru/instructions/s_catt2.pdf
  Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 15:37   #25
kostru
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 46
Репутация: 0
По умолчанию

DesignMan, Сервис мануал читал: датчик индентификатора - где он стоит?
kostru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 15:41   #26
DesignMan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kostru Посмотреть сообщение
DesignMan, Сервис мануал читал: датчик индентификатора - где он стоит?
А что вы собственно тогда чистили-то? )) Советую почитать еще раз всю тему сначала.
  Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 15:46   #27
kostru
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 46
Репутация: 0
По умолчанию

DesignMan, Чистил датчик которые стоят перед печкой 2шт
Датчик в середине где порошки крутяться!
Где еще почистить датчики???
kostru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 16:42   #28
kostru
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 46
Репутация: 0
По умолчанию

DesignMan, Еще пробывал вообще вытыкать датчик в середине барабана следящий за тонером, также делает страницу и блакируется ошибка SC385.
Как думаете неисправен датчик совсем???
Подскажите!!!
kostru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 16:57   #29
pvova
Местный
 
Регистрация: 03.07.2009
Адрес: Калуга
Сообщений: 9,044
Репутация: 182
Отправить сообщение для pvova с помощью ICQ
По умолчанию

Я Вас сказал сфоткайте и выложите фотку, я ткну Вам где надо вытаскивать датчик. И покажите где вы чистили.
pvova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 20:19   #30
kostru
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 46
Репутация: 0
По умолчанию

kostru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 20:21   #31
kostru
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 46
Репутация: 0
По умолчанию

kostru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 20:21   #32
kostru
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 46
Репутация: 0
По умолчанию

kostru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 20:24   #33
kostru
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 46
Репутация: 0
Сообщение

Жду ответа о помощи???
kostru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 21:44   #34
DesignMan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

На первой фотке слева внизу с проводом о чем собственно сто раз уже писали в данной теме и вообще что открыть сервис мануал и найти где располагается ID сенсор религия не позволяет? Или вы думайте что ваш аппарат за вас будет весь форум бесплатно ремонтировать?

В последнее время прямо какая-то тенденция однако )) Только товарищ с Украины куда-то пропал - сразу другой из Москвы появился )
  Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 22:35   #35
kostru
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 46
Репутация: 0
По умолчанию

DesignMan, Спасибо большое буду пробывать потом отпешусь!Помоги ближнему своему и тебе воздасться!!!А деньги это неглавное!Главное душа!
kostru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 23:00   #36
DesignMan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kostru Посмотреть сообщение
DesignMan, Спасибо большое буду пробывать потом отпешусь!Помоги ближнему своему и тебе воздасться!!!А деньги это неглавное!Главное душа!
Деньги в бизнесе как раз самое главное, у нас же тут не благотворительное общество или секта ) И я за то что каждый должен заниматься своим делом - если вы не можете отличить датчик от коротрона и стекла лазера, то лучше точно не соваться в такую сложную технику - потом оно по итогу себе дороже станет... Например в этом аппарате можно убить печку тупо неправильно выставив плотность носителя.
  Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 23:33   #37
kostru
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 46
Репутация: 0
По умолчанию

DesignMan, Спасибо большое!!! Добрый вы всетаки человек!
kostru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 11:09   #38
kostru
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 46
Репутация: 0
По умолчанию

DesignMan, почистил разъем весь был в тонере. После прочистки ошибка!
Что дальше делать подскажите?
kostru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 11:15   #39
kostru
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 46
Репутация: 0
По умолчанию

pvova, Прочистил под барабаном разъем от тонера всеравно тая ошибка!
Что делать?
kostru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 12:27   #40
pvova
Местный
 
Регистрация: 03.07.2009
Адрес: Калуга
Сообщений: 9,044
Репутация: 182
Отправить сообщение для pvova с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DesignMan Посмотреть сообщение
В последнее время прямо какая-то тенденция однако )) Только товарищ с Украины куда-то пропал - сразу другой из Москвы появился )
Да прикольно.
На второй фотке под последней буквой (к). Прям рядом, где-то там надо вытащить длинную планку на ней в середине и находиться оптический датчик. После это у меня ошибка пропала.
pvova вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 189 204 191 261 195 203 208 237 243 248 259 263 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 246 123 37 144 145 146 179 238 252 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 262 65 254 233 159 162 163 164 66 27 98 48 56 253 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 255 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика