HP 5200 чипы для принтера - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Технический раздел - ремонт принтеров, копиров > Hewlett Packard (HP) Indigo
byrcb460

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 03.07.2009, 14:01   #1
protz
Местный
 
Регистрация: 14.08.2008
Адрес: Зюйд зюйд вест
Сообщений: 767
Репутация: 117
Настройка HP 5200 чипы для принтера

Нужно ли менять чипы, как в заправке и в эксплуатации?
protz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 14:57   #2
Smersh
Местный
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 258
Репутация: 85
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от protz Посмотреть сообщение
Нужно ли менять чипы, как в заправке и в эксплуатации?
Менять не нужно, в заправке - хуже чем 5000 5100 - штифты выковыривать, да попадаются без пробки под заправку, в эксплуатации хорошо - есть траблы с принтсервером (может только у меня) + геморой с утверждением каждый раз при включении, что ты в курсе что не заплатил HP за оригинальную расходку.
Smersh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 15:06   #3
Сталкер
Профи
 
Регистрация: 25.07.2008
Адрес: Сервис и продажа принтеров и широкоформата в Москве и области +7-495-925-88-95, www.lekom.ru
Сообщений: 2,586
Репутация: 326
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smersh Посмотреть сообщение
есть траблы с принтсервером (может только у меня
не только у тебя. У НР вообще принт-сервера как расходный материал. У остальных брендов замена сетевой карты, но что-то из ряда вон выходящее, а у НР ну в месяц по несколько случаев.
Сталкер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 18:12   #4
DesignMan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smersh Посмотреть сообщение
Менять не нужно, в заправке - хуже чем 5000 5100 - штифты выковыривать, да попадаются без пробки под заправку, в эксплуатации хорошо - есть траблы с принтсервером (может только у меня) + геморой с утверждением каждый раз при включении, что ты в курсе что не заплатил HP за оригинальную расходку.
Обнови прошивку в принт-сервере и принтере и наступит тебе счастье )))
  Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 19:24   #5
protz
Местный
 
Регистрация: 14.08.2008
Адрес: Зюйд зюйд вест
Сообщений: 767
Репутация: 117
По умолчанию

к нему можно дуплексер пристегнуть?
у меня простая версия без dn
protz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 00:17   #6
DesignMan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от protz Посмотреть сообщение
к нему можно дуплексер пристегнуть?
у меня простая версия без dn

Можно без проблем поставить и дуплексер и сетевуху и даже дополнительный лоток на 500 листов )
  Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 02:08   #7
protz
Местный
 
Регистрация: 14.08.2008
Адрес: Зюйд зюйд вест
Сообщений: 767
Репутация: 117
По умолчанию

у зипзип нет, а где еще посмотреть?
protz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 02:13   #8
DesignMan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

www.price.ru Q7549A
  Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 13:52   #9
Beket_23
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2008
Адрес: Мичуринск
Сообщений: 85
Репутация: 2
Отправить сообщение для Beket_23 с помощью ICQ
По умолчанию

Купили HP 5200 куча вопросов:
1. Кто выводит кальки, подскажите какие настройки ставите (поставил в настройках кальку весь тонер как сопли по ней размазался. Пробовал плотную и пленку выходит нормально, но появились на линиях снизу точки, видимо всё таки не впекается тонер до конца. На обычной бумаге таких проблем нет). На 5100 таких проблем нет
2. Скорость вывода одинаковая на всех режимах, так должно быть?
3. При посылке файла из фотошопа (1 файл 4 копии) почему-то загружает каждую копию отдельно хотя в настройках не стоит разбить по копиям.
4. Из индизайна макет газеты в 7 мб - пишет не достаточно памяти (память 64 мб), закрываю прогу-открываю посылаю тоже самое опять - всё печатается. Кто сталкивался?
5. Впадает в транс при отмене задания с принтера, опять же посылал из индизайна, так же такое через раз. Вернее заметил что один лист отменяет, а когда несколько полос, то как раз виснет (мигает красное attention) и так минут 10 (дольше не ждал). Все задания обычные, не громоздкие. Всё тоже самое на 5100 идет без проблем.
Beket_23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 16:32   #10
Beket_23
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2008
Адрес: Мичуринск
Сообщений: 85
Репутация: 2
Отправить сообщение для Beket_23 с помощью ICQ
По умолчанию

Неужели никто не знает?!!!
С 1 пунктом разобрались всё таки дело в кальке, не хочет он с ней работать нормально.
4 пункт тоже прояснился более-менее видимо что-то с драйвером, вообщем програмное.
5 тоже предполагаю из-за драйверов, не может он отменить задание с компа, в себе отменяет, а комп посылает всё ещё на печать в итоге - зависание! Вопрос - как это решить, какой драйвер поставить.
Ещё интересный момент появился импортирую PDf в индизайн посылаю на печать задаю свою линиатуру - 96, первый лист идет как надо остальные сбрасываются и печатаются с другой линиатурой этак 180 где-то. Ставил другую версию индиза результат тот же. Как решить проблему? Из чего попробывать еще вывести PDF?
Beket_23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 16:35   #11
сч_
Местный
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: минск
Сообщений: 2,195
Репутация: 206
Отправить сообщение для сч_ с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Beket_23 Посмотреть сообщение
Купили HP 5200 куча вопросов:
1. Кто выводит кальки, подскажите какие настройки ставите (поставил в настройках кальку весь тонер как сопли по ней размазался. Пробовал плотную и пленку выходит нормально, но появились на линиях снизу точки, видимо всё таки не впекается тонер до конца. На обычной бумаге таких проблем нет). На 5100 таких проблем нет
А вы на неоригинале кальки выводите? тогда наврядли будет качество... Держите два картриджа, один заправляйте, второй - качественная печать. Настройки при печати вроде правильные ставите, но печатать должен заметно медленнее!
сч_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 09:20   #12
Beket_23
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2008
Адрес: Мичуринск
Сообщений: 85
Репутация: 2
Отправить сообщение для Beket_23 с помощью ICQ
По умолчанию

Катридж оригинальный, принтер только купили.
Beket_23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 11:02   #13
Beket_23
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2008
Адрес: Мичуринск
Сообщений: 85
Репутация: 2
Отправить сообщение для Beket_23 с помощью ICQ
По умолчанию

Более всего интересует почему сбрасывает линиатуру со 2 страницы. Уже обновили прошивку принтера и драйвер новый скачали результат тот же.
Beket_23 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 189 204 191 261 195 203 208 237 243 248 259 263 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 246 123 37 144 145 146 179 238 252 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 262 65 254 233 159 162 163 164 66 27 98 48 56 253 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 255 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика