![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Продавец дал архив с прогой и сказал что она специально для экоджета дх5. Дал инструкцию по установке: Установка, в демо режиме, фотопринт сервер про В диспетчере задач завершить saidownloader в папке виндоус п найти saidownloader и удалить newpatch копировать в папку проги запуск с app2Loader Но при запуске app2Loader ничего не происходит. Что я не так сделал? винда 7 х64. Запускал в демо режиме. как принтер там настроить? какую модель выбирать? в output кинул драйвера которые дал предыдущий владелец. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
i1 profiler
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
|
![]()
Мужики нужна помощь купили китайца pintu pt uv wv с очень старым системником ну прям древним там корявый фотопринт стоит да еще и демо щас не знаем как быть кто может помочь естественно не бесплатно так сказать просветить и помочь настроить по видео там или через месенджеры что бы он печатал вроде настроили но печатает с полосками думаю что защита какая то воообщем прошу хелп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Да, это из-за демо-режима полосы.
Вот инструкция подробная.. в свое время я так устанавливал. https://faqinfiniti.ru/bez-rubriki/photoprint10_install Возможно вам не понадобится переустановка. Там ещё было важно подменить файлы какиие-то для запуска программы. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |