![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Подскажите
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Сча посмотрел на шоковую заморозку на -30 наверное
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Использую бумажную самоклейку Special Freeze из Берега. У нее клей посильнее гораздо, чем у обычной. Покупаю в формате 50х70 см. Печатаю на Конике. Есть клиент, делают полуфабрикаты - замороженные супы. Клеят на пакет, потом в вакууматор и в заморозку. Вроде их устраивает этот вариант, дешевле чем на пленке виниловой. Но тут только давать пробовать клиенту, размокание никто не отменял, при разморозке.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Для заморозки используем самоклейки разных производителей, но с каучуковым клеем. Даже самая дешевая китайская выдерживает шоковую заморозку до - 40 градусов. Единственная сложность - на резаке её резать очень неприятно, клей давит сильно. Поэтому все такие заказы идут на режущий плоттер на надсечку.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Мда, сам заморозить не смогу, не проверишь.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Я давал клиенту куски самоклейки разной, чтобы они сами наклеили, в своих реалиях ее вакуумом сжали, заморозили, и посмотрели что происходит, и как держится. И приняли решение под свою ответственность, какой вариант им подходит. А то они все задают вопрос - "Будет держаться, не отвалится?" А откуда я знаю.... Пусть короче на себя берут ответственность. Удачи!
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |