![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() у всех одна проблема с оттенком по краям длинной стороны печати. Пример на фото , плашка MK по30%. 1фото это целый лист А3 по середине разрезали чтоб приложить края, см. на фото 2. Видно что края бумаги отличаются оттенком. И это все тоже самое на других плашках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
а почему из 4 цветов не сделали заливку составным? так бы легче было бы понять какой цвет косячит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
мне кажется для DC240 - отличный результат
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
в том то и дело распечатали плашки каждого цвета с заливкой по 30% и у всех видно что верхний край по длинной стороне листа другой оттенок. Распечатали плашку черный 30% в grayscale, тоже видно такой оттенок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]() Зайти в сервисное меню. (есть на ютубе видосы с мануалом ![]() Нажимаем 0 держим 5 секунд + зеленая кнопка. Потом ключик. Там найти Print test pattern Там 11 патерн, выставляете цвет и % от заливки. Лучше печатать на матовой меловке 120 гр. 20-30 процентные заливки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
так сервисные плашки не выложили
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
В самом начале я выложил фото , там всех лучше видно проблему. По цветам не особо видно на фото. я не знаю как передать вам информацию чтоб наглядно было видно. Прикрепляю фото смешанного цвета, более видно и понятно. Вот такой эффект на всех плашках. фото плашек слать смысла нет , проблему не увидите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
не надо фото, блики на фото, сделайте скан. И еще раз "Выложите плашки по цветам из сервиса", мы не ясновидящие и самостоятельно вашу смесевую плашку на составные цвета разложить не сможем, а проблем у вас хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
меня бы больше полоски беспокоили)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
bunker, если я правильно понимаю, то у вас "разнотон" - Ближняя к оператору сторона светлее, дальняя темнее (в рамках одного цвета) , правильно?! Если да, то
0. уточните оригинальные барабаны (DRUM) или трубки неоригинал 1. Попробовать стоп тестом поймать плашку на ленте. Она такая же или "ровная" Если такая же, то для начала подложить 1-2 слоя 300 гр бумаги под "катушки" держатели блока ленты переноса и посмотреть на результат 2. отрегулировать дозирующие лезвие в проявке немного увеличив зазор на стороне оператора.(тут надо вывести плашки из сервиса обязательно- вы сами пишете что более желтое, значит недостаток Магенты, может и только в ней дело) 3. в см есть криво описанная процедура выравнивания плотности плашки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
[QUOTE=MIED;1056308]bunker, если я правильно понимаю, то у вас "разнотон" - Ближняя к оператору сторона светлее, дальняя темнее (в рамках одного цвета) , правильно?!
Совершенно верно ! Только не очень понял процедуры 1. и 2. Стоп тест ....как поймать , методом откл.? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |