![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Кто какие ремни в печку берет для 5501/6000? Я попробовал ремень с алика в тубусе, редкостное говно. Недопекает плотную меловку даже на макс. температуре, через 5-6 тысяч начинается выщипывание красной резины с поверхности. Вариантов совместимки много, может кто нашел что-нибудь более-менее живучее, поделитесь. Оригинал сейчас хрен найдешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
вроде сет работает, но температуру поднимать приходиться на максимум для плотных бумаг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я на С1060 ставил СЕТ нижние валы раза три - нормально. На разных машинах, работают.
Ремень не пробовал, возможно тоже нормально. Барабаны СЕТ не шмогла заставить работать, с лентой переноса не стал рисковать. А в печке всё хорошо. https://raschodo4ka.ru/termoplenka-2...01-press-c6000 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
"Вроде" - означает что нарекания не редкость, но с поднятием температуры на максимум становится в целом нормально. Всем помогает поднятие или нет, не знаю. Мне тоже не очень нравится такое решение, поднятие температуры, скорее всего влечет снижение ресурса.
у меня один раз на оригинальной ленте, тоже t поднял на максимум, закоксовался тонер в линии отработки с ремня переноса, слизало маленькую шестерню. Пока ее ждал, каждый день чистил вручную бункер ленты переноса. не знаю правда, от перегрева, или другая причина коксования. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Andy, сет - фотики, лента - всё сет - даже тонер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |