![]() |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Речь за ЦМП которые можно использовать для полиграфии.
Есть тема про струйные Epson - Филипп Старс там усердствует. Выложил любопытное видео как печатаются цветные А4 на офсетке. Скорость пониже тонерных. Но всё равно - любопытно. Вопрос - на каких бумагах в реальности позволяет печатать машина Epson? Это всё должна быть обычная (каландрированная) бумага только? По описанию все поддерживают до 350гр. Но что это могут быть за бумаги? Меловка может быть? Есть ещё в природе такой агрегат - TASKalfa Pro 15000c На чём он умеет печатать? И, интересно, был ли установлен хоть один такой в России? Помню ездил на сейшн где его рекламировали. Собственно система струйной печати интересует в связи со стабильностью управления цветом и цветопередачей в целом. Непрекращающаяся борьба с лазером и его дебильными проблемами - в печёнках уже (это при том, что у меня оригинальная расходка, договор на обслуживание, высокая культура производства, квалифицированный печатник). Сужу я по интерьерным машинам - которые как нельзя стабильны. Цвет был настроен много лет назад. |
|
|
|
|
|
#61 |
|
Местный
|
Нет, пишут про ИК-сушку.
P.S. Я, как уже говорил, не настоящий печатник на M330CD, но комментарии к статье важнее самой статьи - у меня ровно те же вопросы. Пока что выглядит как тестирование на покупателях. И, главное, как я понял - гарантии на голову нет ни в какой форме. На ТЕРМОСТРУЙНЫЕ, заметьте, головы. P.P.S. Меня очень удивило то, что на машине за 8 миллионов применение вакуумных ремней при подаче оценивается как мега-прорыв. Я что-то не понимаю в этом сегменте, это же подача по умолчанию должна быть на таком классе? Последний раз редактировалось quest; 11.07.2026 в 23:20.. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2026 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |