![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Добрый день.
Надо сделать наклейки с надсечкой. Размеры наклеек 15х5,5, 10х5,5 и 8х8 мм. Печать 1+0 черный цвет. Белая самоклейка. Макеты пришлю. На одном листе один макет должен быть. Лист порядка ф А4. 1. Наклейка «Класс Б» - 4200 шт., (24Х25 штук=600, 7 листов А4), размер 10х5,5 мм. 2. Наклейка «Цена импульса 0,001» - 2000 шт., (16х25 штук=400, 5 листов А4), размер 15х5,5 мм. 3. Наклейка «Цена импульса 0,01» - 3600 шт., (16х25 штук=400, 9 листов А4), размер 15х5,5 мм. 4. Наклейка «Цена импульса 0,1» - 4000 шт., (16х25 штук=400, 10 листов А4), размер 15х5,5 мм. 5. Наклейка "ТП" – 6090 шт., (21х29 штук=609, 10 листов А4). размер 8х8 мм. Образца наклеек и фото как должны выглядеть листы на фото. Цена и сроки. Да и нужна отправка типа Яндекс доставка. За мой счёт естественно. Ну сразу напишу по цене. реально ли сделать это за 2000 - 3000 рублей? |
|
|
|
|
|
#121 | |
|
Местный
|
Цитата:
И ещё раз напишу. Если бы разница в цене была бы типа 10 копеек не вопрос. Вопрос уже когда разница в 3 и более раз. При такой разнице я думаю любой человек будет задавать вопросы. Ну и в тоже время решать их также. Я не спорю в итоге может по такой цене и буду печать. По рыночной цене на сегодня. Просто хочу также понять реальную стоимость. И своему заказчику об этом также сказать. Тема конечно также показывает всю свою культуру общения людей. В целом как и в жизни. Оскорбить человека без дела сейчас видно любимое занятие у людей. Про уважение человека человеком вообще уже и речи не идёт. А потом что-то требуют в этой жизни. Начните с малого. Сами себя уважать хотя бы. |
|
|
|
|
|
|
#122 | |
|
Местный
|
Цитата:
А тута дело не в 24 копейках. Да сама цифра 24 копейки не глобальная. Дело также в понимании того что происходить. Было 24 копейки а стало 1,24 рубля. Также в целом не проблема не спорю. 1 рубль не повлияет не цену одно прибора. Но общая сумма этого заказа на эти наклейки немного выглядит по другому. Вот это и надо также обьяснить заказчику. |
|
|
|
|
|
|
#123 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#124 |
|
Местный
|
.... хотя, возможно, объяснение следует начать с печенегов и половцев.
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
Местный
|
Вот тоже общение.
Я просто спросил и решил узнать про данную ситуацию ну и ценовую политику. Я действительно вообще не в этой теме. Да и голову не забивал. Печатал и печатал. Вот и ответили бы в духе: Да тебе повезло это отличная цена или очень дешёво. На данный момент цена на порядок выше по рынку. Или в таком же духе. Вот это был бы нормальный ответ нормальных людей. А то набежала гопота местная деревенская. Оскорбления мат. Сосни, жопу подставь и т.д. Да Заказчик также юр. лицо. И за копейкой они не бегают. Им надо качество, постоянство и т.д, Ну и уважение естественно. И поэтому там также сидят грамотные люди. И задают нормальные и грамотные вопросы. И руководства также могут появиться сомнения в том числе типа решил себе в карман денег положить. И вот Заказчику надо также все эти сомнения ??????ть. Чтобы он также со своим руководством мог разговаривать и обьяснить почему такая разница в цене получается. |
|
|
|
|
|
#126 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#127 |
|
Пользователь
|
А заказ именно на цифре должен быть сделан, на интерьерном сольвенте не подойдет?
|
|
|
|
|
|
#128 | |
|
Местный
|
Цитата:
P.S. Интересно, сколько продажная цена станочка для которого этикетки печатаются. |
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
Местный
|
В этом месте, я думаю, нужно совместить эту тему с темой где чувак лихорадочно обдумывает как бы ему вместо лайтов лить базовые цвета и вместо чёрного отработку.
Глядишь, можно будет и дешевле даже откатать чем было! |
|
|
|
|
|
#130 |
|
Местный
|
dercar, отдам бесплатно в хорошие руки полный памперс от эпсона, можно сцедить и залить в черный. Когда-то были оригиналами! В наличии пока нет, собираю предзаказы
|
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2026 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |