![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
228 тысяч рублей: https://www.dns-shop.ru/product/9e50...rprise-m751dn/ .
Ребят, скажите, это хороший выбор для копи-точки? Очень подкупает то, что может печатать на 300-ке. 215 тысяч рублей: https://www.nix.ru/autocatalog/print...th_474184.html . Последний раз редактировалось Printing-house.su; 02.02.2026 в 22:13.. |
|
|
|
|
|
#41 |
|
Местный
|
Мой психиатр запретил мне с недообследованными спорить. И если бы мне за каждого выведенного из тьмы незнания хотя бы рублик платили, но мне ведь не платят...
Сделаем так: Я расскажу вам две истории из жизни. Истории правдивые, но полны аллегорий, так что тут уж в рамках разумения. Итак, история первая, попроще. Так вышло, что у меня был в разборе один цветной НР, и один человек (который, я уверен, не пишет на этом форуме, потому что ему некогда) купил у меня узел вывода бумаги после печки, потому что у него несколько таких принтеров, и они фигачат на них самоклейку в таких количествах, что клей после печки постепенно налипает на валу. И он купил еще один узел, чтобы быстро снять/заменить на чистый и продолжать печатать. История вторая, полная аллегорий. Когда-то очень давно, в другой стране даже, у нас начали появляться иностранные машины. На фоне косьмичей да жидулей они выглядели весьма футуристично. И вот мелкие мы заглядывали туда, смотрели на спидометр. Ага, вот эта разгоняется до 220, а вот та всего до 160. Я вырос, уже в достаточно почтенном возрасте получил права, и купил японскую малолитражку, которая "разгонялась всего до 160". А сейчас у меня вообще не очень быстрый дизельный пикап с турбоямой размером с Марианскую впадину. И это офигенные машины, хотя ни одна из них не разгоняется до "220". У меня всё, мои дорогие дети. Берите смыслов столько, сколько сможете унести. Последний раз редактировалось simplify; 06.02.2026 в 14:52.. |
|
|
|
|
|
#42 |
|
Местный
|
simplify, :-)
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2026 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |