![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() потому что на доход Х на заводе можно получить кредиты, справки, все что угодно. на доход ИП 9*Х нельзя ПОЛУЧИТЬ НИЧЕГО. ИП - значит прокаженный )) поясню для танкистов. вот у меня ИП с 2000 года. расчетник был ВСЕ ГОДЫ в ОДНОМ БАНКЕ. я там не смог получить НИ РАЗУ ни кредит, ни ипотеку. НИ РАЗУ. обращаюсь - отказ.. на всё отказ. а вот для работника предприятия, где у меня был Х дохода - в этом банке были ЛЬГОТНЫЕ СТАВКИ И ВСЕГДА ВЕЛКАМ. вот поэтому и работа была нужна )))) хоть и доход никакой. ребенка там устроить в сад, школу от предприятия, отпуск большой, еще какие-то мелкие плюшки. квартиру эту новую тоже от завода удалось купить.. тоже по хорошей цене. |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
pvova, отвечу по теме.
Мне как ИП несколько лет назад дали в Сбере кредит на несколько миллионов на покупку офиса. Правда этот же офис в залог взяли, и еще двоих поручителей притянули, но это стандартная практика. Зато дали под очень хороший процент. Кредит уже досрочно погашен, все стороны остались довольны. Пока кредит еще был незагашен -- мне звонили несколько банков и предлагали в том числе рефинансирование кредитов. Но когда я им называл под сколько процентов дал кредит Сбер -- они сразу испарялись, так как реально не могли перебить ставку Сбера. Как-то так... |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Nikit0s, Да если честно, то тема не про кредиты.
А про Субару с Черновым. Чтобы они в этой теме любую свою пургу здесь несли. Конечно больше касается Субары. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
прочитал, забавно. Давай уже про масонов с рептилоидами запускай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Murik, забавно. Но и интересно. Там вообще не про расизм.
Но всё таки уже тогда были такие мысли. Да и почему-то именно пендосы собирали к себе всех "гитлеровцев" после 2 мировой. Для чего? |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
собирали лучшие умы, а этого у германии не отнять. мы только расстреливали по доносам, и как результат 20-30и летнее отставание от развитых государств. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |