![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Добрый день!
Подбираем машину под задачи: 1. офсет 120г - 40% работы. 2. меловка до 200г - 40% работы. 3. самоклейка 190г - 10% работы. 4. картон до 300г (можно до 270г). - 10% работы. Нагрузка менее 10000 оттисков в месяц. 2х сторонняя печать А3. Примерно что надо печатать - прикладываю. Качество хотим максимально близко к офсетной печати. Смотрим в сторону Xerox C9070. Верный выбор или есть что то лучше по цена-качество-гемморой? |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Местный
|
9070 пятилетней давности за 500 рублей с пробегом 90к - это китайский франкинштейн. Это нереальный пробег. Если же пробег реальный, тогда неадекватная цена
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
|
Я бы мог продать такую машину за 1млн.
В комплекте лоток увеличенной подачи с раздувом, 4 печки - одна из них для тяжёлых материалов, Рип EX-c с ssd. Побег - точно не помню. До 400к. |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Местный
|
uzirig, праймлинк - выкинутые деньги под такие задачи. Смотрите версант 180, как минимум
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Местный
|
Цитата:
9070 норм для 20 тыс. месяц, лучше конечно с большим лотком, берите у dercar только требуйте скидку как "член профсоюза"
|
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Отъехал на пару дней, думал по приезду обратиться к Dercar - а генеральный уже взял "китайского франшкенштейна")) Посмотрим, чего уж теперь) |
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Местный
|
Я на своем 550-м с тонером от серванта вполне доволен, многие обыватели разницы не видят, не блестит и думают что офсет, да и пленка к сервантовскому тонеру на плотных заливках лучше липнет, особенно видно при биговке, правда мне нравятся больше оттиски со второй 550-й тачки с тонером от с60, более вкусно смотрится.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Местный
|
1. Двухсторонняя качественная печать на картоне 270 г/м и бюджет до 1 млн. руб - понятия не совместимые. Бюджет нужно хотя бы утроить и купить КМ-6100/6085. Но раби 10к отпечатков в месяц вряд ли такая покупка будет оправданной. Проще переразмещать такие работы, если Вы в Москве находитесь.
2. По остальным задачам, находясь в Москве, можно выбрать машину любого вендора (Konica, Xerox или Ricoh). Сервис на любую найдете. Расходка и запчасти тоже на любую марку пока доступны. Поищите машину помоложе. |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Местный
|
Я думаю, что Rocoо 5300 справилась бы.
Немного б/у чтоб меньше 1млн |
|
|
|
|
|
|
|
#31 | |
|
Местный
|
Не знаю как в МСК, а в СПб вменяемого по коникам не нашел. Причем по офисным, те c224. А по ксеру нашел...
Под 10 к в месяц жирно... Цитата:
Из минусов - вы взяли базовую модель еще и не понятно из чего собранную. Это потомок Xerox dc240 и насколько я понимаю проблемы у него некоторые такие же - например цвет не держит на тираже. Версант надо было искать. Угу... Конечно... Кто обслуживать будет? У бывших коллег кажется 5200 стоит - часть зипа с алика приходится заказывать. Для замены барабана по началу инженера вызывали (вызов 10ка) потом сами научились (но там печатник с прямыми руками). По простому чтоб получить хорошее качество и приличную с\с нужна прошка. КМ и Рико скорей всего подходят лучше в плане качества и с\с, но машины дорогие и рассчитаны на большие тиражи. Ксер в этом плане намного проще правда могут быть проблемы с меловкой. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2026 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |