![]() |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]() Мы с Натальей билеты купили, "Долбалетом" полетим. Билеты взяли на первый день. Реклама - 2014 нам очень понравилась. Ехали на первый день, а остались на второй, встретились с Александром (Lemur), Георгием (mrak), Максимом (MaxMaster) и с Арбековым Максимом, после выставки с Максимом (MaxMaster) посидели отлично =) надеемся, эта выставка не хуже пройдет. Кто едет в общем? о выставке регистрация |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
С 12 по 15 апреля "Дизайн и реклама" проходит. Вот только скучно там...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Партнер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Местный
|
![]() Цитата:
был там вчера 12 апреля привычно всЁ! всЕ на своих местах))) один обход по часовой стрелке и один против (2 раза по 10-15 минут неспешненько) итого час на все про все вместе с болтовнёй и кофиями надеюсь на ФФ будет поДольше чего посмотреть))) буду там с утра в пятницу в 11-00 семинар у Коники потом вольное хождение и запланировано четыре кофе-брейка с коллегами |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
выставка прошла, никто впечатлениями не делится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
Я в этом году не ездил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Я был в первый день. Смотреть было нечего. Раньше было много чего околофотографического. Сейчас почти одни фотики. За 30 минут обошел ее всю.
Ездил до этого каждый год, теперь, наверно, больше не поеду. Аллес. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]() Понравилось развитие проекта CUTUOR BOOK у Дмитрия Степанова. Понравились обновленные принтелектовские железки, возможно решимся брать у них кое что. Было интересно с Кониками пообщаться, на 71хц-шку глянуть. Был неоценимо полезный диспут с фотографами после семнара кониководов. Кроме того что выставка стала милипизерной по размеру не понравилось то, что их разместили в дальнем конце от VEGAS'a и походы на вегасовский фудкорт для встреч и переговоров превратились в настоящий фитнесс (но это полезно)). Считаю что пятницу провел с пользой, но прежние ФФ были несравненно масштабнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |