Плоттетр Graphtec CE7000 (настройка) - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Технический раздел - ремонт принтеров, копиров > Общий раздел лазерной печати

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 23.03.2024, 20:04   #1
Edelveis
Местный
 
Регистрация: 19.03.2019
Адрес: Москва
Сообщений: 146
Репутация: -1
Восклицание Плоттетр Graphtec CE7000 (настройка)

Доброго времени суток! Буду благодарен любой рекомендации. Суть вопроса: режем наклейки в листах и после окончания задания плоттер выдает лист назад, а нужно чтобы выдавал вперед для удобства извлечения. Как таковых настроек не нашел ни в самом плоттере ни в ПО. Благодарю за ответ!
Edelveis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2024, 21:42   #2
dastin
Местный
 
Аватар для dastin
 
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Нск
Сообщений: 3,127
Репутация: 374
По умолчанию Re: Плоттетр Graphtec CE7000 (настройка)

Цитата:
Сообщение от Edelveis Посмотреть сообщение
а нужно чтобы
в CuttingMaster - тут крутить цапу.
Но - только для первого реза - если копий несколько и они задаются через Copy - Enter на резаке - выдвигать на 2-ой и далее копий уже не будет
Screenshot_4.jpg
dastin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2024, 22:56   #3
Edelveis
Местный
 
Регистрация: 19.03.2019
Адрес: Москва
Сообщений: 146
Репутация: -1
По умолчанию Re: Плоттетр Graphtec CE7000 (настройка)

Цитата:
Сообщение от dastin Посмотреть сообщение
в CuttingMaster - тут крутить цапу.
Но - только для первого реза - если копий несколько и они задаются через Copy - Enter на резаке - выдвигать на 2-ой и далее копий уже не будет
Вложение 46342
Первый лист да всегда вперёд выходит и копии ставим на самом плоттере. Получается что не возможно настроить выдачу листа вперёд если режешь больше одного листа? Или я не верно понял?
Edelveis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2024, 23:55   #4
studioprint
Местный
 
Регистрация: 01.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 233
Репутация: 17
По умолчанию Re: Плоттетр Graphtec CE7000 (настройка)

Абсолюнто точно поняли. Если так принципиально выдача вперед, тогда не ставить количество копий, а каждый листик нажимать отдельно
studioprint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2024, 11:59   #5
zloy pechaka
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2021
Адрес: где-то рядом
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию Re: Плоттетр Graphtec CE7000 (настройка)

Попробуйте отключить оптимизацию, у меня с такой настройкой выдает все листы вперед.
Изображения
Тип файла: jpg 2024-03-28_10-46-04.jpg (184.2 Кб, 73 просмотров)
zloy pechaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2024, 15:00   #6
Andy
Местный
 
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: РФ
Сообщений: 1,855
Репутация: 260
По умолчанию Re: Плоттетр Graphtec CE7000 (настройка)

Вопрос в тему - а какую галку ставить, чтобы он после резки голову отвел в правый угол, чтобы не мешала закладывать следующий лист?
Andy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2024, 16:07   #7
dastin
Местный
 
Аватар для dastin
 
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Нск
Сообщений: 3,127
Репутация: 374
По умолчанию Re: Плоттетр Graphtec CE7000 (настройка)

Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
какую галку
Галку из-за соседнего стола
Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
ставить
справа и в заманчивой позе
Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
чтобы он после резки голову отвел в правый угол
но самому головой - ни-ни
dastin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2024, 17:32   #8
Edelveis
Местный
 
Регистрация: 19.03.2019
Адрес: Москва
Сообщений: 146
Репутация: -1
По умолчанию Re: Плоттетр Graphtec CE7000 (настройка)

Цитата:
Сообщение от zloy pechaka Посмотреть сообщение
Попробуйте отключить оптимизацию, у меня с такой настройкой выдает все листы вперед.
Проверил настройки (сверил с вашим скрином) все так же стоит у нас
Edelveis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2024, 17:33   #9
Edelveis
Местный
 
Регистрация: 19.03.2019
Адрес: Москва
Сообщений: 146
Репутация: -1
По умолчанию Re: Плоттетр Graphtec CE7000 (настройка)

Цитата:
Сообщение от zloy pechaka Посмотреть сообщение
Попробуйте отключить оптимизацию, у меня с такой настройкой выдает все листы вперед.
Выдает в перед листы всегда? Выставляете копии на самом плоттере?
Edelveis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2024, 14:04   #10
zloy pechaka
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2021
Адрес: где-то рядом
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию Re: Плоттетр Graphtec CE7000 (настройка)

Цитата:
Сообщение от Edelveis Посмотреть сообщение
Выдает в перед листы всегда? Выставляете копии на самом плоттере?
Да, выдает всегда в перед, копии выставляю на плоттере. Режу из корела. Прошивка на плоттере последняя.
zloy pechaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2024, 22:59   #11
Edelveis
Местный
 
Регистрация: 19.03.2019
Адрес: Москва
Сообщений: 146
Репутация: -1
По умолчанию Re: Плоттетр Graphtec CE7000 (настройка)

Цитата:
Сообщение от zloy pechaka Посмотреть сообщение
Да, выдает всегда в перед, копии выставляю на плоттере. Режу из корела. Прошивка на плоттере последняя.
Делюсь результатом вроде бы как все хорошо, но с этими настройками плоттер режет не в той последовательности элементы как было задано в слоях, выключив эти параметры режет в заданной последовательности лечится как-то или не обращаете внимание на такие настройки?
Edelveis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 204 195 210 237 243 263 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 123 37 144 145 146 179 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 65 254 233 159 162 163 164 66 27 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 255 207 217 218 219 220 221 222 223 224


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023

Все вопросы по сотрудничеству:

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика