не могу прокачать чернила в canon tm 300 - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Технический раздел - ремонт принтеров, копиров > Срочно требуется помощь!

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 03.05.2024, 19:26   #1
aza
Местный
 
Регистрация: 01.03.2014
Адрес: SARATOV64
Сообщений: 550
Репутация: 16
По умолчанию не могу прокачать чернила в canon tm 300

Народ привет! плоттер был в простое, заказал голову, поставил, а чернил в трубках нет, плоттер пытается прокачать но никак. я уже вручную прокачивал, но чернила уходят из тракта, не успеваю насадить на голову, пережимать неохото шланги. можт кто сталкивался?
aza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2024, 14:16   #2
VVeter
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2024
Адрес: ТриДевятое Царство
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию Re: не могу прокачать чернила в canon tm 300

Если уходят и не может прокачать значит где-то негерметичнось.
VVeter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2024, 11:10   #3
mobil
Местный
 
Регистрация: 31.08.2010
Адрес: kz
Сообщений: 1,250
Репутация: 42
По умолчанию Re: не могу прокачать чернила в canon tm 300

Цитата:
Сообщение от aza Посмотреть сообщение
Народ привет! плоттер был в простое, заказал голову, поставил, а чернил в трубках нет, плоттер пытается прокачать но никак. я уже вручную прокачивал, но чернила уходят из тракта, не успеваю насадить на голову, пережимать неохото шланги. можт кто сталкивался?
А вы, случайно, открытые картриджи не вставляете в аппарат?
Куда они и сливает? В памперс? Или куда?
mobil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2024, 13:32   #4
aza
Местный
 
Регистрация: 01.03.2014
Адрес: SARATOV64
Сообщений: 550
Репутация: 16
По умолчанию Re: не могу прокачать чернила в canon tm 300

ну там пзк дстек, сверху стоят резиновые заглушки. чернила уходят обратно от головки.
aza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2024, 08:51   #5
quest
Местный
 
Регистрация: 26.10.2010
Адрес: .RU
Сообщений: 6,150
Репутация: 249
По умолчанию Re: не могу прокачать чернила в canon tm 300

Цитата:
Сообщение от aza Посмотреть сообщение
сверху стоят резиновые заглушки
Снимать пробовали заглушки во время прокачки?
quest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2024, 14:30   #6
Kender
Местный
 
Регистрация: 02.09.2015
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,888
Репутация: 90
По умолчанию Re: не могу прокачать чернила в canon tm 300

Зачем их снимать?
В опциях попробуйте слить чернила из системы через "подготовка к транспортировке." Он должен слить много чернил и потом при перезапуске закачает систему снова. По идее это должно помочь.
Kender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2024, 14:39   #7
Kender
Местный
 
Регистрация: 02.09.2015
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,888
Репутация: 90
По умолчанию Re: не могу прокачать чернила в canon tm 300

Цитата:
Сообщение от quest Посмотреть сообщение
Снимать пробовали заглушки во время прокачки?
Это может вызвать смешивание чернил в картриджах.
Kender вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 204 195 210 237 243 263 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 123 37 144 145 146 179 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 65 254 233 159 162 163 164 66 27 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 255 207 217 218 219 220 221 222 223 224


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023

Все вопросы по сотрудничеству:

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика