![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Домики только что просеянны, тонер gala уже давно на нём несколько килограммов точно прошёл, смена барабанов результата не даёт, куда копать не знаю
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
DaAles, ну так проблема с чёрным, туда и смотреть, проверить проявку, дозирующие, сменить может быть девелопер раз у вас там Галя, только недавно менял тоже от Гали, правда там у них пол тубы чёрного прошло и досвидания.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
В каком смысле проверить проявку куда в ней смотреть, просто несколько часов назад перетряс проявку полностью шуба на ней как алькантара огонь прям, на Гале не один кг отпечатан но такое в первый раз причём беру Галю ту что самая дорогая у них.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
я бы поставил совсем другой фотик на черный цвет, еслиб не было результата, попробовать печатать в цветном и чб режиме, если ничего не поменялось то посмотрел бы ролики первого переноса на черном цвете.
А ну и черную проявку с цветной местами поменять, чтобы проявку исключить. Сделать стоп-тест, посмотреть что на фотике, что на ленте, что на бумаге. На фотках бумага а4 широкой стороной вперед? Или А3? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Да бумага А3 широкой вперёд.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Сегодня решили по печатать выяснилось что дефект только на первых паре листов дальше всё печатает нормально бумага 300 грамм, на тонкой первые 5-6 листов в итоге я в ступоре.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Krapivnik, да ошибся я, тут посоветовавшись с людьми тоже решили что с очисткой ленты проблема, сегодня позвонил печатник меня не было говорит на тираже трещать как трактор начал он его выключил завтра буду разбирать смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
1. Тонер говно
2. Тонер говно 3. Если одна партия нормально, то это не значит, что последующие тоже будут нормальные. Не пойму в чем смысл такого кроилова, берём Тонер от с60/1000/серванта и спокойно работаем |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
На с60 постоянно разбирали диспенсер, на Гале ни разу проблем не было.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Вытащите ленту переноса полностью с блоком очистки.
Вынимается блок очистки, вынимается лента переноса, потом все собирается на столе. Аккуратно прокрутите, если на ленте остаются следы тонера то ракель отчистки надо заменить. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
Спасибо за помощь перекинул очистку ленты с 7800 всё наладилось.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2026 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |