![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() Как в реальной жизни у вас устроен прием-выдача удаленных заказов с доставкой от юриков? Договор всегда подписываете (и как если заказчика физически рядом нет)? Как быть с актом, его же тоже с двух сторон надо подписать? Неужели действительно нужно чтобы клиент 2 раза пришел (подписание договора + подписание акта и приемка товара)? Просто после работы с физлицами для меня это выглядит как полнейший маразм, а не работа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
У нас тоже БизнесПак, но какой-то очень древний. Посмотрел сейчас, а не плохо, много добавили, надо обновиться и посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
летом открыл рс в точке - рад безумно!
обслуживание для ип от 0!!! да, есть ограничения в этом тарифе, но мне все хватает! все платежки(неограниченно!!) бесплатны! бух-ия бесплатна! рекламировать не буду. кому интересно, тарифы здесь PS кому это показалось полезным и кто захочет перейти туда могу дать ссылку для регистрации - вам и мне бесплатный месяц обслуживания! ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Да, я тоже в конце того года у них открыл. Классный банк.
У меня нечаянно очень большой опыт работы с разными банками. Ещё мне Авангард нравился. Этот прям ярко выделяется на фоне всех остальных. Самое особенное что могу отметить - поддержка. Просто суперическая. Реально 24/7 и живые люди и всегда вразумительные ответы по существу. И действительно - быстрые ответы. Нет это xуйни, когда тебе сперва надо преодолеть робота, потом серию быстроменяющихся консультантов. Прям - очень приятное и очень редкое исключение. И не только в среде банков, а, вообще, у всяких других сервисов тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]() Они ввели абонентскую плату на бесплатный тариф - 300 рублей. Это меня оскорбило. И на вывод налички у них стал тогда маленький лимит. Но потом я попрыгал по разным банкам и понял, что был глуп когда ушёл из Авангарда. Последний раз редактировалось dercar; 31.03.2025 в 12:35.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
для вывода налички можно открыть несколько бесплатных счетов в разных банках! ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Чтоб не плодить много тем по бухучету тут спрошу.
Заказчики очухались, что не провели прошлогодний акт (то ли посеяли то ли еще что-то). Теперь просят переделать его этим годом. При этом у меня он проведен. Можно ли переделать им акт на этот год и как правильно это сделать чтоб налоговая не устроила BDSM? ЗЫ они мне весь мозг съели - заказчик приличный, но я с ними работаю уже по 7 юр лицам и они сами там уже запутались в них. (есть еще подобные - у них 2 юр лица с одним названием, но разным инн) |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Проблемы с налоговой они захотели снять с себя и торжественно возложить на тебя. ![]() Ну и так ради интереса. Если они такие вумные то у них и спроси. А как я тогда свой акт снова перепроведу в этом году? Что они умного ответят тебе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если вы переделаете его сейчас из самых благих побуждений, то так и сядут они на шею. Вопрос переделки документов будет как само собой. Пишу на своём опыте. Ничем хорошим это не кончится всё равно. Благодарны они тебе в итоге не будут. С той стороны кто-то был пидaром - потерял документ. Пускай его и четвертуют. В общем-то, это проблема их бухглатера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если я правильно понял - они потеряли свой экземпляр акта и поэтому не оформили его. Я деньги получил и у меня лежит подписанный акт с обеих сторон, что и указано в базе. Сейчас они просят переделать акт этим годом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- Можно и переделать, если договор по конкретному заказу предусматривает продолжение работ в этом году. Вроде как, договора на срок более 12 мес. требуют регистрации. Или ежегодного перезаключения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Вы что читать что-ли на русском языке разучились. Он конкретно написал. Что он у себя уже провёл документы прошлым годом. А Заказчик у себя не провел прошлым годом. Поэтому и просить сделать документ этим годом. А это уже нарушение фин.отчёта и бухгалтерии. И правильно выше написали. Пусть их бухгалтер сам и разбирается это их проблема. Шансов конечно мало что встречная проверка будет но я бы с этим делом не шутил. Нахрен оно надо. Может этот косяк и через несколько лет вылезет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да и срок сдачи 25 апр. 2025 года еще не случился. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
В расходы естественно. Главное что сдана налоговая декларация за год. Вот что главное. И там просто сколько доходов и сколько расходов суммы а не список накладных и актов. Понятно что там можно запрятать это дело. Но вот пусть Заказчик с этим и париться. Он же не хочет это делео делать. И переваливает эту ответственность на него. Лично я бы культурно послал. Извиняйте бананов нема уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
А так если идти вашей логикой то да в целом в этой жизни можно многое сделать не проблема. Главный вопрос а надо ли и зачем мне это делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |