![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Собственно ищу сабж. В Русскоме нет, распродали. Больше возить не будут. Задача: клиент приобрёл папки для меню, на болтах. Сейчас у него в плотных файлах там находятся листы (причём, заламинированные). Он хочет так же в папку поместить заламинированные листы. У меня есть один такой пакет, от образцов остался, но это ни о чём. Ещё в голову приходит использовать ламинат формата А3. Дорого, и отходы большие. Может что посоветуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Если речь о формате А4, сделать макет по ширине меньше чем А4 и вставлять в пакет для ламинирования так, чтобы с одной стороны оставалось больше места, и потом дырявить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Первое, что я предложил клиенту. Минус 2 см. В папке теряется. Клиент не хочет.
И макет передлывать, 20 стр. Не подходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
в рулоннике ламинат 100-125мкр, оставляешь зазор по 5см между листали, а потом отрезаешь сколько нужно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Рулонный ламинат и надсечка по типу флексбинда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Спасибо за ответы. Будем думать про рулонный ламинатор. Ещё надо красиво все обрезать, на по бумаге, чтобы края запаянные остались.
Я вот на эту тему - меню - на синтетику смотрю. Кто пробовал? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |