![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Сбросил на заводские настройки. Не помогло. Поиграл настройками глаза - тоже. Есть вообще вариант его починить, или сразу в морг? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
У меня не получилось починить 3 года назад. Русском сказал - модель старая, запчастей нет. Подарил коллеге на "шестеренки".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Печально. так-то он еще вполне живой. Но теперь без глаза.
Вулкан-таки придется брать. пол ляма псу под хвост. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
на авито есть Михаил из СПб, плату менял мне на 6000-120, попробуйте к нему обратиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
У Вас не может прочитать первую? Не воспринимайте как шутку- возьмите яркую лампу и наведите свет на первую метку. У меня такая ситуация- светишь - видит прекрасно, не светишт- вообще никак. Даже специально светодиодную лампу на магните купил. Играл с настройками чувствительности- ничего не помогало. В итоге теперь просто лампа. При этом она нужна только на первую метку - дальше все ок считываешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Он никакую со вчерашнего дня не может прочитать. Тест Arms не проходит ни на один вид меток, как и ручной поиск меток тоже.
Прикол с первой меткой у него случался, особенно на прозрачке. Приходилось наклеивать бумажную. А сейчас совсем умер. Думаю, приемник исдох на маленькой плате глаза. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
На алике нашел этот датчик, заказал. PN9082-09F. Там достаточно большое предложение, от 6,5 до 12 тыс. Посмотрим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() Снимается он просто - сначала пластиковый кожух, ослабив 2 болта на бошке слева и справа. Снимаете провод с платы глаза, выкручиваете держатель этого провода на платой и выкручиваете болт, который плату держит. Собирать в обратном порядке. Все. 2 минуты. Кстати, Валерий, вам может и пора эту же процедуру провести, раз без лампы он не работает. И иметь в наличии запасной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |