![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Да не просто квартира большая, дитёв много, свои гостевые, вот и получается. когда дома народу мало то и полтора месяца можно почти не доливать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Серый налет на коротронах будет.
Лучше холодного испарения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
кстати новое применение увлажнителя нашел
перед тем как закладывать бумагу в ч/б копир, я ее распушиваю над вентилятором увлажнителя, она и раздувается немного и может даже увлажняется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
у кого скока фильтр на увлажнителе ходит?
я поменял спустя год, поидее и раньше надо было, но тут уже фильтр совсем разложился. 500 р. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сказать в чем секрет? Не падает наверное потому, что в новом офисе пол линолиумный. Всё дело в линолиуме! А в старом было ковровое покрытие и влажность чайником с открытой крышкой едва доводилось до 35-40. Ибо когда поднимали таким способом до 60 - чувствовали себя как в турецкой бане. Так как температура была за 30. Клиенту не нравилось и он без команды бросался к окну или на выход, приходилось "вратаря" ставить у форточки. Т.е. для уборщицы мойка полов дело святое! ![]() Думаю буду приглашать на мойку полов уборщицу дважды в день, за одно чистота и блеск ![]() Последний раз редактировалось Som; 18.02.2009 в 02:48.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]() ![]() Раз нормальная влажность у меня 40 (кст. в магазине при вкл он паказал 20%. сухо млин продавцам там...) попробую догнать до 75%. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]() 1. довольно шумный. 2. дорогой фильтр (правда несчем сравнивать) 3. что бы поддерживать влажность около 50% со включеным кондером, увлажнитель молотит весь день на максимальной скорости. (да и так то же не выключаем) |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
кстати я брал его примерно за 3500 + 1500 гарантия на мгновеную замену вышедшего узла из строя , правда не помню на какой срок гарантия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Домой спальню на испытательный полигон пока притащил на праздниках....
выставил 75% (опознал влажность в комнате 20%) залив полный бак фильтрованной воды, и жду....жду.... До 35% резво подобрался, до 45% аж час-полтора ждал. До 50% думал не дождусь,и всеже через 6-8 часов беспрерывного молотения достиг своего предела 60%. Так-то можно с дисплея задать 90%.... Но выше 60% моя увлажнялкя не смогла. Даи на 60%воздух.... а воздухх..ух Вообщем ароматизатор довставить (ни его ни металлического серебряного стрежня в комплекте не было, сказали в сервис центр за отдельную денежку) и будет бриз моря ![]() Шумный он сильно. На максимуме жужжит своим пропеллером, достает. На минимуме (режим для сна), все равно заметно громче системника. Моя супруга не вынесет такого шума. Ну ды и ладно, в офис предназначен. Вот только, что за воду в него лить. Куплю большой фильтр. Бутилированную (лучше в чай) и уж тем паче дистиллированную жаба душит покупать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]() Для него делаю специальную камеру для увлажнения бумаги! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Я купил Boneco 2241 на неделю опаздал раньше стоит 4000, сейчас уже 5000.
Для него делаю специальную камеру для увлажнения бумаги! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() У нас тоже линолиум. Толку от него, как от козла молока. Дело в том, какая влажность за дверью. Если у нас за дверью коридор, а в нем почти как на улице, то никакой увлажнитель не спасет. Час влажность доводишь до 45, потом дверь на 2 минуты откроют, и опять 25. А воду в увлажнитель льем обычную из под крана. Ржавую и вонючую. Фильтра на сезон хватило, потом начал распадаться. Нам проще фильтр менять, чем воду отстаивать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Так-то действительно у нас при выходе их офиса попадаешь сначала в хол. Из хола в коридор с лестницей. От туда в застекленный "предбанник", от туда на улицу. Но и раньше прямого выхода на улицу не было. Зы... раньше еще не стояло нормальных стеклопакетов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заблокирован
|
![]()
Обе причины очень сильно влияют на влажность. Плюс: гигроскопичность того, что нас окружает: стены, обои, гипсокартон, потолки, мебель и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
а еще неприятно возле него стоять когда дует на всю катушку, реально задувает в разные места, какие рядом с ним %), ноги, спину и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Глянул сейчас - 51%. Душновато у нас - многие говорили. Мы привыкли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |