![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Сразу семеро!!! Пять мальчиков и две девочки ![]() Французских бульдогов ![]() 4 палевых (это цвет такой) и 3 пятнистых Щенки имеют отличную родословную! Мать - чемпионка РФ IMG_0268_1.jpg IMG_8841_2.jpg IMG_1882_1.jpg Отец - вообще круче не бывает ![]() med_4ddc051d306d1.jpg med_5007da2fa9790.JPG Всем заинтересованным в племенном разведении и приобретении щенков - прошу обращаться в личку, поверьте это более увлекательное и приносящее удовольствие занятие, чем полиграфия ![]() ps думаю щенки будут недешевые, но: 1. их статус будет подтвержден актировкой специалистами кинологической федерации (обычно через 1,5 мес. после рождения) 2. как я уже сказал, щенки имеют отличную родословную 3. ну и данное предложение делается небедным людям, собственникам бизнесов, наверняка имеющим возможность сделать роскошной подарок себе и своим близким ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
я старалсо...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заблокирован
|
![]()
Привет) У меня есть взрослый кот и годовалая кошечка. Они у меня очень умные и хитрые))) Я так рада, что они есть в моей жизни. Тебя ждут дома. Ты любишь. Тебя любят. Эти чувства бесценны. Когда твой малыш прижимается к тебе и смотрит своими глазками-бусинками – это нечто. Поздравляю с пополнением. Желаю вам миллион крутых моментов вместе. Собаки – верные друзья. Цените их. Пусть каждый миг с ними будет наполнен счастьем. И почаще гуляйте с ними, собачки гулять любят. Хоть у меня и котики, но во дворе знаю всех собачек. Как проходя мимо можно не погладить?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |