![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Какие нервные покупатели. Хотя чтобы широкоформатные ламинаторы им, как еду в Самокате, доставляли за 15 минут после оплаты)).
Тут еще недели не прошло, а все, караул. Гипс снимают, клиент уезжает. Трампу импичмент объявляют, курс доллара взлетает. Если по делу, то в договоре какой срок указан? Или нет никакого договора кроме устного? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
ILIAS, я так же себя веду, как мои клиенты, которые все хотят прямо сейчас и прямо при них. И быстро. Если в очереди хоть один человек, не ждут уже, бегут в другое место. Время сейчас такое, никто ждать не любит, и я тоже.Да какой договор - я покупаю в интернет магазине. Порядок обычно такой, проходит оплата, менеджер мне пишет, что товар в ближайшее время будет отгружен, как отгружают - присылают накладную из транспортной, и все, я жду. Так было всегда и во всех интернет магазинах, и даже на Авито при покупке у частников. На велдберис и озоне тоже следить удобно, там пишут, что товар отгружен, и сроки поступления на выдачу указывают. А тут - тишина, деньги перевела и все, сама интересуюсь, названиваю им. Если товар представлен на сайте, как в наличии - то в чем проблема его отгрузить. Проверить могли они его и 6 числа. это не принтер, а простая относительно машина, чего там проверять. А вообще - на продажу обычно качественный товар выставляют, уже пригодный к продаже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Swift, я ведь не первый раз у них покупаю. самый дорогой принтер у меня куплен у них, и не было никаких проблем, связывались со мной, писали на почту и все быстро грузили. Тот принтер вообще в рассрочку был продан. Я поэтому у них и решила купить ламинатор, на озоне тоже был выбор, и дешевле выходило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Разочарован в Форофисе. По крайней мере в питерском отделении. Как в 90-е вернулся. Доступность "0", сервис "0" можно и дальше продолжать. Цены "дикие". Лучше бы и дальше заказывал с доставкой и не видеть/ощущать все это. Решил потихоньку искать альтернативу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Дали-
Хочу вас успокоить. Все что ни делается - для вашего блага. Ну а с реакцией на ситуацию надо что-то делать. Выпейте зеленого чая с медом, улыбнитесь. Некоторые читают Вас и думают про себя : "мне бы ваши проблемы" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Ничего не меняется. Да этому Форофису кости на форуме уж мыты-перемыты, а всё равно кто-то топчется по граблям))
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Это же типа агрегатор. Сами ничего не возят.
Возит Бронко, например. Но их интерфейс тоже может не понравится. Копеечную услугу - да, надо прямо здесь и сейчас. А массивную, недешевую железяку обычно надо подождать. Может так случиться, что она совершенно случайно и именно в той комплектации окажется прямо на оперативном складе. Но это чудо. Это же не мультиварка, которая пригодится в каждом доме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
ILIAS, когда чего-то на складе нет, мне менеджер об этом сообщает. Иногда заказываю материалы в Артхаусе, Челябинск. Я заказываю на сайте, потом мне пишет менеджер и выставляет счет, предупреждая, что некоторых позиций нет. Я иногда отказываюсь от заказа, так как мне нужны были эти товары, а остальные просто в нагрузку накидала. Или заменяю на другие и оплачиваю счет. Все честно и логично. Они тоже эти товары не производят, и мне без разницы, откуда и как они свой склад заполняют, главное - честность. А тут я сначала оплачиваю, и никто меня не предупреждает, что товара в наличии нет и его будут откуда-то везти. А потом ставят перед фактом. Пятого я им звонила, сказали будет отгрузка в пятницу. Позвонила в пятницу - сказали - будет отгрузка в понедельник. Ну и сегодня позвонила, предложили подождать ламинатор до завтра, так как тот, который я купила, неисправен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() Прозвучало "широкоформатный ламинатор". Какой конкретно? Если это на самом деле серьезный широкоформатный ламинатор, то реально ожидать, что вам его поставят за неделю нереально. Так было даже во вреиена нашей тесной дружбы и интеграции со всем миром. А сейчас-то уж точно не те времена. Другое дело, что кто-то прямо обещал, что именно эта жужа она прям щас есть в наличии и только и ждет что ее кто-то купит и тотчас будет отправлена адресату. Но что-то я сомневаюсь, что так может быть. И надысь то так не было никогда. Ну и не надо сравнивать с покупкой на Авито, бу. Хотя и там бывают засады. Еще и покруче. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
ILIAS, простой пакетный ламинатор А2 за 12 тысяч. Еще и пленку у них брала к нему. Все, деньги уже вернули. Проблема решена, буду пробовать заказывать в другом месте. Не спорю, может я, конечно, поторопилась отказываться от заказа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Я уж было думал, что форофис все! Все же его стороной обходили, но видимо не все(. Впрочем есть такая чудная контора СПМ, так у них еще и цены не окончательные, и живут как-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Само название Форофис не предполагает целевой аудиторией всяких там полиграфистов.
Почему-то так сложилось, что в ассортименте есть полиграфическое оборудование малой или даже почти средней тяжести. Впрочем пакетник А2 это, конечно, офисное оборудование, как и любой другой пакетник |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Причем (что, имхо, интересно) на один и тот же товар для полиграфистов ценник был даже выше, чем для канцелярщиков))) Когда я менеджера Комуса напрямую спросил почему такая фигня, получил ответ, что типа с типографиями им гемморойно работать - берут по малу, но требуют ооочень быстрой поставки. Комусу тогда пришлось сделать даже специальное подразделение для обслуживания именно типографий... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Да уж. Типографы - больные на голову люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нам про это еще на первом курсе Духовной семинарии объясняли. Кстати вы можете потратить с пользой всего 4 года (бесплатное обучение, проживание и комплексное питание) и получить степень: БАКАЛАВР БОГОСЛОВИЯ ! Изучить теологию - как системный подход. Вот. Выйдете в свет - другим человеком ![]() Загуглите: Высшее учебное заведение Епархии Русской Православной Церкви, готовящее священнослужителей. ![]() Православный копицентр - вот это идея! Пользуйтесь друзья. ![]() Последний раз редактировалось Пассионарий; 14.02.2025 в 08:22.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Пассионарий, первый вопрос, который у меня возник, при прочтении Вашего сообщения - а кормят там хорошо? Так что, как видите, далеко мне до духовного просвещения, и я не хочу туда, монастыри не для меня. Никакие небесные сферы мне не интересны, хочу оставаться на земле, и как можно дольше не попасть под нее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |