![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
pupss1, есть же настройка геометрии листа с помощью сканера или ручками с линейкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Настройка со сканера - хрень полная. Если с первого раза не настроилась, то потом, при внесении корректировок, начинается полная дичь. Хотя может это только на моей машине так.
Поэтому лучше вручную крутить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Как в ручную. Не могу найти именно по этой проблеме. настройка со сканера норм когда печатаешь с оборотом. Но оператор забывает сбрасывать и когда печатает без оборота, либо переворачивает вручную - получается полная хрень. Рип 605
Последний раз редактировалось pupss1; 11.10.2023 в 13:08.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
у вас есть регулировка по таблице и регулировка двух сторонней печати.
Вобще правильно сделать настройки в папер каталоге для всех плотностей бумаг и сохранить их с понятными названиями. Взял нужную бумагу, загрузил профиль. Так как на разных бумагах, по разному происходит усадка после нагрева |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
так оно, но есть один маааааленький нюанс - как только поменяешь бумагу или перезагрузишь машину, все эти коррекции уезжают. Опять таки, возможно это только на моей машине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Как я понял профиля создаются для двусторонней печати. Но если потом поворачивать лист в ручную получается полная ерунда. А по у молччания выводится вот такая картинка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня профиля, без коррекции, живут до смены лент печки/переноса. После этого в ручную делаю регулировку, обязательно со сбросом настроек. со сканером поигрались и бросили. Точность посредственная, но несомненно удобно и быстро. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Эти коррекции надо запоминать в профиле бумаги ну и добиваться параллельности затла ножу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |