![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Посоветуйте авто для доставки полиграфии. Основные вводные по которым выбираю: 1. Новая 2. Максимальный подьёмный вес - я так понимаю решающий фактор. 3. До 1млн |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Ларгус
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Caddy
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Ларгус го-но, ездит до 50тыс, потом сыпется.
Peugeot Partner нормальный вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Какой вес пыжик берёт ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
ЦифроваяТипуха, не соглашусь, есть знакомый у него своя тк 15 ларгусов, Обновляет новые только берет ларгусы, первый недавно прошел отметку 800 тыс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() Надо же и чтобы "багажник" был большой. То есть машины типа Ларгуса. Или не так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
_Pechantic_, когда ты строишь на этом бизнес и у тебя есть люди, кто машины обслуживает, то может быть. Если тебе нужна машина на доставку с наименьшем геморроем по ее обслуживанию, то тут нужно Ларгус принимать во вниманию только в самом крайнем случае. Я бы в таком случае вообще нанял бы водителя с автомобилем, чем покупать себе этот драндулет.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
У нас через год ларгус начал сыпаться, зап части дорогие. У меня хендай тусан 9 лет ездит без проблем и поломок серьезных и зап части дешевле чем у ларгуса)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Не знаю... я купил ВАЗ 2105 и не жужжу...
![]() Ну как-то так... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Я например, вообще против покупки своего автомобиля для развоза.
и вот почему: 1. Водитель на машине фирмы особенно не жалеет ее. Т.е. все проблемы с автомобилем - это проблемы владельца автомобиля, т.е. ваши. Если водитель со своим личным автомобилем - то он ездит значительно аккуратнее. Посмотрите на водителей такси на машинах автопарков. Они гоняют как ненормальные, машины не берегут, машины им ночью в мастерских ремонтируют. 2. Если человек разобьет машину, он вам скажет извините, до свиданья, и уволится. Если человек разобьет свою личную машину, то так скажете вы. В любом случае, второй вариант для вас более предпочтительный) 3. Налоги, страховки на машину - все это ваше) Ну и следуя своим же советам, у нас наемный водитель со своим автомобилем. Платим ЗП, амортизацию 3тр в месяц и на бензин. Итого 35тр в месяц. И никакой головной боли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Я понимаю, что вы реинкарнация чья то, но вот чья? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
У нас сейчас наёмный. Выходит более 50т.р в месяц. Проблема в том что хочет едет - не хочет не едет. Вот и думаю взять человека на постоянку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Citroen Berlingo он же Renualt Kаngoo он же Peugeot Partner и даже он же Mersedes Citan (ощутимо дороже) - зато пафоснее.
Последний раз редактировалось Юрий З; 07.01.2017 в 23:04.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ездил три года на Кангу, сейчас на Кэдди. Рено дешевле по ТО и клиренс больше. Больше и объем багажного отсека. Кэдди покруче. Но более дорогой сам по себе и по ТО. Имеется в виду официалы. От ситроена меня отговаривали местные официалы, они одновременно и рено и ситроен продают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
|
![]()
Опель комбо. Фиат Фиорино ( сам на нем езжу).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |